Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 16:56

В Брянской области насчитали 8385 безработных

3515
В Брянской области насчитали 8385 безработных
В ближайшее время предприятия планируют сократить еще 705 человек

За прошедший месяц количество безработных в Брянской области увеличилось на 520 человек. В центрах занятости зарегистрированы 8385 наших земляков. Об этом сообщает управление по труду и занятости населения области.

В банке данных областной службы занятости находится 7090 вакансий. Уровень регистрируемой безработицы составил 1,3 %.

Еще 151 предприятие и организация области заявили о сокращении 705 работников.

При этом частично заняты на работе 2664 человека.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
55555
03 ФЕВ 06:20 #9
55555
UHEP
Это они посчитали сколько стоит на бирже.
А вот сколько на самом деле,тайна покрытая мраком.
Формула проста до безобразия...умножаем на 3 и получаем 25155 человек минимум....все прекрасно понимают, что бОльшая часть безработных не регистрируется на бирже труда, а многие работают без оформления (на правах рабов)...
8
qwert
02 ФЕВ 19:54 #8
qwert
Спасибо Саша за стабильность,
За то,что началась дебильность,
За то,что нет у нас доходов,
От возрастающих расходов!
11
снегурочка
02 ФЕВ 19:09 #7
снегурочка
Спасибо Кузин у Ю.А., который внес вклад в статистику безработицы.
26
Чемоданова
02 ФЕВ 16:17 #5
Чемоданова
Так это только посчитали, сколько народу сократили. А кто на бирже стоит более года, тот уже не безработный, тот считается просто зарегистрированным в центре занятости и подсчету не подлежит. А сколько народу вообще на эту биржу не ходят? Дают копейки, а издеваются, будто миллион получаешь.
16
Нас рано в России
02 ФЕВ 14:55 #4
Нас рано в России
Пока Сердюков на свободе у страны (государства) нет будущего!!!
17
злая совесть
02 ФЕВ 14:08 #3
злая совесть
меня забыли еще посчитать)))
37
UHEP
02 ФЕВ 13:52 #2
UHEP
Это они посчитали сколько стоит на бирже.
А вот сколько на самом деле,тайна покрытая мраком.
42
Макс
02 ФЕВ 13:45 #1
Макс
Вот так , всем помогая , сами будем жить в коробках из под холодильников. Когда правительство откроет свои очи и посмотрит на свой народ? Терпение имеет свои границы... Неэффективную власть надо менять сразу, упала результативность-уволен. Украл- по этапу. Студентам , чтобы работу найти, нужен опыт работы.Откуда его им его брать, да и где? всех сокращают. Просто ппц какой-то.