Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 01:48

Брянское село погрузилось во тьму из-за долгов

3814
Брянское село погрузилось во тьму из-за долгов
Цена вопроса составляет 30 тысяч рублей

На прошлой неделе в "Книгу жалоб БрянскToday" поступило обращение от жителей деревни Струженка, которая входит в Дубровское поселение Суражского района Брянской области.

В жалобе пожаловались на руководителя поселения Михаила Щетника. Якобы чиновник забыл о проблемах жителей села. 

Корреспондент "БрянскToday" обратился за комментарием к самому Щетнику. Как выяснилось, тот оказался в курсе жалобы и даже предположил, кто является ее автором.

- Я вчера прочитал у вас эту заметку. Расстроился. Очень замечательно, что вы позвонили. Мне таиться нечего. У нас 4 дома культуры, 3 сельских клуба. при этом бюджет маленький, а газ дорогой, - вздыхает глава  Дубровской сельской администрации.

По его словам, в этом году отапливать газом все учреждения культурные получилось. В том числе и в Струженке. Сейчас ДК, в котором работает и библиотека, отапливают обогревателями. 

Что касается уличного освещения, то Михаил Щетник пояснил следующее:

"В Струженке горят всего три фонаря. У нас скопился долг - 30 тысяч. Его надо оплатить, а денег пока нет. Ждем дотации, они должны прийти до 20 февраля."

Также чиновник рассказал, кто мог быть автором жалобы. Процитируем:

"Ее написал один человек, который старается меня побольней укусить - директор местной школы, в которой сейчас учится 14 детей, а в следующем году останется 9. Вот мы и решили оптимизировать эту школу.

Детей будет возить комфортабельный автобус в другую, а педколлектив и директора придется сокращать. По поводу прорыва труб в клубе. Действительно в сентябре там прорвало трубу в библиотеке.

Но мы все сразу же починили. Почему про это вспомнили - не знаю. Сейчас аварийной ситуации в клубе нет."

Редакция благодарит главу поселения за откровенные ответы, а также авторов обращения. 

Мы постараемся следить за ситуацией в Струженке. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Руслан
24 ФЕВ 08:27 #6
Руслан
А Михаил Щетник не хочет пояснить следующее: долг в 30 тысяч стоит жизни людей ....??? И пусть Михаил Щетник призадумается , что смерть Голенка Анатолия на его совести.... Когда человека в кромешной тьме не обнаружили и вовремя не оказали помощь... Я ведь человеку 51 год ... Михаил Михайлович , его жизнь стоит 30 тысяч????
Предположение чиновника по поводу автора жалобы , ложное...
Реальный автор жалобы, хотел бы связаться с редакцией и предоставить фото доказательства ситуации происходящей в Струженке!!!
-1
Vhd
03 ФЕВ 14:04 #5
Vhd
Крыс
У нас 4 дома культуры, 3 сельских клуба. при этом бюджет маленький, а газ дорогой, - вздыхает глава Дубровской сельской администрации..
Народное достояние б..ть.
А за какие заслуги народу который сам себя не уважает, который всяким плешивым уродам позволяет над собой изеваться, давать газ, газ это действительно народное достояние, а не достояние быдла... вы в толчке и фанариком посрете...
1
Дмитро
03 ФЕВ 12:10 #4
Дмитро
Знает каждый гражданин, что у нас №1
3
Нас рано в России
03 ФЕВ 06:36 #3
Нас рано в России
Рабы должны быть довольны своими хозяевами и молчать...
8
Крыс
02 ФЕВ 21:53 #2
Крыс
У нас 4 дома культуры, 3 сельских клуба. при этом бюджет маленький, а газ дорогой, - вздыхает глава Дубровской сельской администрации..
Народное достояние б..ть.
13
cjaamz
02 ФЕВ 17:40 #1
cjaamz
Да что там Сураж,Вы пройдите по Супонево,Только жена зампредседателя в ДК включила свет,видимо полезные кружки фитнеса проводят,но если бы Попков и Вязов прошлись по дорогам,где на улицах нет ни одного фонаря и такие дороги...Чистить сельсовет видимо ничего не собирается,впору пригасить телевидение первого канала,Все освоенные деньги ушли на зарплату.