Войти через соц. сети
или

Среда, 21 август 2019, 19:54

Брянский чиновник незаконно передал 14 автобусов в частные руки

Общество

1819 Брянский чиновник незаконно передал 14 автобусов в частные руки
Директора областного департамента промышленности, транспорта и связи Владимира Михалева оштрафовали на 15 000 тысяч рублей

УФАС России по Брянской области выявил нарушение норм антимонопольного законодательства в действиях директора департамента промышленности, транспорта и связи Владимира Михалева. Как рассказали в пресс-службе ведомства, чиновник заключил договор передачи в безвозмездное пользование государственного автотранспорта без проведения процедуры торгов.

Речь идет о 14 муниципальных автобусах, которые Владимир Михалев незаконно передал в частные руки. На директора департамента наложен штраф в размере 15 000 рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Кот
21 АВГ 19:25 #6
Кот
Да хрень это все! Передали автобусы в АТП,в уставном капитале которого больше половины составляет доля государства. Оформить, как положено по закону, ума не хватило. Обычная тупость, а не коррупция!
Но в результате у Дубровского АТП отнимут единственный маршрут, который приносил предприятию хоть какую-то копейку.
Не удивлюсь, если маршрутчика, подавшего иск к департаменту, консультировали те же подчиненные г-на Михалева, которые должны были правильно оформить передачу автобусов!
0
kwinto
21 АВГ 18:28 #5
kwinto
Показалось что сегодня день смеха :lol: , то койки покупают с креслами то за 14 автобусов на 15000р оштрафовали, я плакаль :lol:
0
Антон
21 АВГ 16:28 #4
Антон
Это не он начал, а Лучкин и Яшков, когда работали
0
АНТИ БРЕД!
21 АВГ 14:28 #3
АНТИ БРЕД!
ЧеловекЗайцев
Он может радоваться, что это произошло в Брянске. Вот если бы в Кирове...
Было бы аналогично. Это решение УФАС.
А расскажите лучше как Вы можете давить на УФАС в Кировской области, мне интересно... -=)
-1
ЧеловекЗайцев
21 АВГ 13:27 #2
ЧеловекЗайцев
Бедный-несчастный. Он может радоваться, что это произошло в Брянске. Вот если бы в Кирове...
2
Сергей Брянск
21 АВГ 12:42 #1
Сергей Брянск
Какое суровое наказание :-* 1071 рубль 40 копеек за каждый пассажирский автобус. Когда же он расплатится? Придётся идти работать шофёром или кондуктором этих автобусов :lol: