Войти через соц. сети
или

Суббота, 14 декабрь 2019, 04:03

После оттепели улицы Брянска превратились в каток

Общество

2326 После оттепели улицы Брянска превратились в каток
Горожане жалуются, что многие дороги не посыпаны песком

Несколько дней в Брянске стоит плюсовая температура. Вчера и сегодня в городе шел дождь. В итоге дворы и тротуары превратились в опасный каток. Многие брянцы испытывают сегодня серьезные проблемы с передвижением. Улицы практически не посыпаны песком.

- Из дома вышла и едва не упала, ступить некуда - лужи по колено, а под водой лед, - рассказала редакции жительница Нового Городка Ольга. - Управляющая компания не шевелится. И такая ситуация уже не первый день. Наш двор по улице Молодой Гвардии, 68 не чистился от снега, а сейчас не посыпается.

Что говорить про окраины города, если в центре Брянска ситуация не лучше. Площадь Партизан также после оттепели напоминает каток.

Песком посыпаны лишь приступы к ней.

В соцсетях брянцы также жалуются на обледенелые дороги и тротуары.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Что делать?
03 ФЕВ 13:17 #4
Что делать?
А в Калуге есть дворники и песок. И они работают!
-2
сторож
03 ФЕВ 13:07 #3
сторож
так и При Денине было . Ничего не изменилось, а не долар вырос вдвое
7
горожанин
03 ФЕВ 13:04 #2
горожанин
Управляющие компании обнаглели! Дворников почти нет!
13
Житель32
03 ФЕВ 11:09 #1
Житель32
весь город как каток! вода и лед под ногами!
куда смотрят власть???
Со снегом не справляются(((
Снег растаял теперь образовался каток!Полный беспредел!