Пятница, 20 май 2022, 04:56

В Брянске нашлась пропавшая 14-летняя школьница

4107
В Брянске нашлась пропавшая 14-летняя школьница
Мария Зайцева ушла из дома в минувший понедельник, 1 февраля 

Напомним, что в минувший понедельник, 1 февраля, в Брянске пропала 14-летняя учащаяся коррекционной школы №44 Мария Зайцева.

Несовершеннолетняя утром ушла в школу, которая расположена в Бежицком районе областного центра, но на учёбе так и не появилась.

По словам матери пропавшей, девочка неоднократно уходила из дома. К поискам школьницы сразу же подключились полицейские.

Сегодня активисты поискового отряда "Лиза Алерт" сообщили, что Мария нашлась живой и невредимой.

Где же несколько дней находилась девочка, волонтёры не уточнили.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Хозяин грузчика
04 ФЕВ 08:57 #7
Хозяин грузчика
Грузчик
Шалашовка
Тупое быдло кто так называет больного ребенка
-1
ВК
04 ФЕВ 08:21 #6
ВК
Грузчик
Шалашовка
Рот помой.
Ребенок больной. Сам может быть больше тебя, а с развитием задержка. или как аутисты- вещь в себе
1
Грузчик
04 ФЕВ 08:11 #5
Грузчик
Наблюдатель
Грузчик
Шалашовка
В 44 школе обучается много детей с теми или другими психическими отклонениями. Дети, которым требуется помощь мед.специалистов. Как вы можете знать где была девушка и что она делала? И имеете ли право так называть ее?
Бутылку обнимать ей помощь не нужна?, а в школу пойти она не умеет. Не хватает ей пинка под зад как и таким как вы мямлям и амебам
19
Наблюдатель
04 ФЕВ 07:05 #4
Наблюдатель
Грузчик
Шалашовка
В 44 школе обучается много детей с теми или другими психическими отклонениями. Дети, которым требуется помощь мед.специалистов. Как вы можете знать где была девушка и что она делала? И имеете ли право так называть ее?
-15
Грузчик
04 ФЕВ 06:56 #3
Грузчик
Шалашовка
15
#1
04 ФЕВ 06:46 #2
#1
И добавлю! Слава Богу что нашлась жива и невредима!
9
#1
04 ФЕВ 06:44 #1
#1
Судя по фотографии Марии, с бутылкой "детского" шампанского, понятно, что девушка просто решила "немного" отдохнуть!