Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 18:00

В Брянской области на 2 процента подешевел бензин

2435
В Брянской области на 2 процента подешевел бензин
В регионе второй месяц подряд снижается стоимость автомобильного топлива 

В Брянской области второй месяц подряд продолжает падать цена на бензин. В январе автомобильное топливо подешевело на 2,1%. Об этом сообщили в службе государственной статистики.

В среднем стоимость бензина снизилась на 68 копеек. А вот дизельное топливо, по информации Брянскстата, в январе немного прибавило в цене.  

Оно подорожало на двадцать копеек и теперь стоит 33,6 рублей.

Неизменной осталась стоимость газового моторного топлива.

Его цена составляет 18,39 рублей. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Житель Брянска32
04 ФЕВ 16:45 #6
Житель Брянска32
Это на каких заправках он подешевел?
1
Cj_32
04 ФЕВ 15:41 #5
Cj_32
Какие новости, уже еду с бочкой !!
-4
Фиоллетовна
04 ФЕВ 13:36 #4
Фиоллетовна
Курс нац. валюты прямиком связан со стоимостью нефти, бензин дорожает от того что цены на нефть падают. А тут нам сирым такой подарок вывалили ! Ура ! Совпадение ?
3
Тинти-Ринти
04 ФЕВ 13:35 #3
Тинти-Ринти

ЗАЖИВЕМ ТЕПЕРЬ! АЖ ЧУВСТВО ПАТРИОТИЗМА ПРИЛИЛО КО ВСЕМУ ТЕЛУ ! АМИНЬ!
0
Грузчик
04 ФЕВ 13:24 #2
Грузчик
В Европе в 2 раза подешевел, а у нас скажите спасибо что не подорожал
4
Петя Носорогов
04 ФЕВ 11:43 #1
Петя Носорогов
Бальзам на душу!!!
Теперь ложка дёгтя: с 1 апреля акциз на бензин плюс два рубля (не процента, заметьте!), на дизтопливо плюс один рубль.