Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 13:44

В Брянске прошел концерт в память о Мише Карпухине

4935
В Брянске прошел концерт в память о Мише Карпухине
Школьник умер от онкологии, врачи не смогли ему помочь

Мы уже рассказывали о том, что в гимназии №3 в Володарском районе Брянска прошел благотворительный концерт, посвященный памяти умершего от онкологического заболевания школьника Миши Карпухина.

Концерт получился очень трогательным.

Самая большая ценность для человека, один из важнейших компонентов человеческого счастья-здоровье. Когда заболевает близкий человек, это очень тяжело, как для него самого, так и для его близких.

Все деньги, вырученные с мероприятия, будут переданы в фонд помощи онкобольным детям «Ванечка». 

Ученики пели душевные песни, танцевали , читали душещипательные стихи. Гимназия №3 уже давно принимает участие в благотворительных акциях.

Сотрудничает с несколькими благотворительными фондами, такими как «Ванечка» и «Ковчег».

- В мире очень много людей, которые живут среди нас и нуждаются в нашей помощи. Для гимназии проведение данного концерта очень значимо, - сказала директор гимназии Татьяна Пупанова. 

- Подобные мероприятия - это еще и воспитание милосердия в каждом из нас. Увидеть, кому нужна помощь, мотивировать других людей что-то сделать, может только добрый человек.

Но если средства, вырученные от концерта, от продажи картин, игрушек, поделок, которые сделали родители, ученики, учителя смогут спасти хотя бы чью-то одну жизнь это будет настоящее чудо!

Вся гимназия помнит Мишу Карпухина, любит и скорбит. Миша был очень радостный, целеустремленный и спортивный мальчик. Он играл в баскетбол, любил случать музыку, у него было очень много друзей.

Когда гимназисты узнали, что Миша заболел такой страшной болезнью, сразу поспешили помочь.

Но, к сожалению, не успели. Цените и берегите своих близких!

Они делают нашу жизнь счастливее!

Фото ученицы гимназии №3 Юлианы Логиновой.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
лис
15 НОЯ 13:15 #1
лис
кто-то за жизнь борется и умирает, а кто-то добровольно с крыши летает, под поезд ложится.
эй там, наверху, где справедливость?