Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 10:00

В Брянске осудят подростков, до смерти забивших бомжа

2572
В Брянске осудят подростков, до смерти забивших бомжа
За совершенное преступление им грозит до 10 лет колонии

Мы уже рассказывали, что 5 августа 2015 года в одном из гаражей в Советском районе Брянска был обнаружен труп 50-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Выяснилось, что расправились с ним 16-летний и 17-летний местные жители. Днем 4 августа они с двумя товарищами на крыше одного из гаражей играли в карты.

Рядом распивала спиртное компания мужчин, а в кустах спал пьяный бомж, который подрабатывал в гараже и там же жил. 

По версии следствия, подозреваемые беспричинно напали на спящего мужчину. Они избили его и бросили, не оказав помощи. Свидетели не пытались их остановить. 

Как пояснил "БрянскToday" прокурор Советского района города Брянска Аркадий Лачко, расследование дела уже завершено и направлено в суд. 

За совершенное преступление несовершеннолетним грозит до 10 лет колонии. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
13 ФЕВ 10:15 #4
Леонидович
масяня
Гыгы прав целиком и полностью. Страх потеряли негодяи безбожные, оттого и и происходит подобное.
В 1917 -м в Российской Империи все жители европейских губерний и большинство сибирских - поголовно учили закон Божий (кто учился) в школах и 90...% участвовали в обрядах и...ПОМОГЛО???
0
Житель Брянска32
12 ФЕВ 12:11 #3
Житель Брянска32
Морозы
1
масяня
12 ФЕВ 10:00 #2
масяня
Гыгы прав целиком и полностью. Страх потеряли негодяи безбожные, оттого и и происходит подобное.
5
гыгы
12 ФЕВ 09:28 #1
гыгы
ой онижедети, в попу мало дули, давай еще их же наверно в школе плохо кормили вот злыми и выросли, а если серьезно поколение 16- летних которые решили что им все можно нужно давно уже ставить на место