Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 15:55

В Брянске присяжные осудили убийцу сторожа на 20 лет тюрьмы

2543
В Брянске присяжные осудили убийцу сторожа на 20 лет тюрьмы
Пенсионер помешал уголовнику воровать арматуру со стройки

Мы уже рассказывали о том, что вечером 31 января 2015 года на строительной площадке на ул.Брянского Фронта в Советском районе Брянска был обнаружен труп 65-летнего сторожа с признаками насильственной смерти (на фото место преступления).

По подозрению в совершении преступления был задержан 37-летний житель Брянской области Игорь Сивухин. Ранее он был судим разбой и из колонии освободился лишь в марте 2013.

На стройку он пришел, чтобы украсть арматуру, а сторож застал его на месте преступления. Расправившись с ним,уголовник завершил задуманное. Его добычей стала арматура стоимостью 270 тыс.руб. 

Уголовное дело по ходатайству Сивухина рассмотрено Брянским областным судом с участием коллегии присяжных заседателей.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, на основании обвинительного вердикта присяжных заседателей Брянский областной суд вынес ему обвинительный приговор.

Ближайшие 20 лет Сивухин проведет в колонии особого режима, а также заплатит штраф в размере 200 тыс. руб. 

В пользу супруги сторожа с него взыщут 1 млн руб. в качестве компенсации морального вреда.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
...
12 ФЕВ 18:32 #4
...
Вот так и сторожи чужие миллионные стройматериалы за 6 тыс .деревянных...хоть бы берданку какую выдали сторожу.
5
Житель Брянска32
12 ФЕВ 17:29 #3
Житель Брянска32
Такие обычно живут только этапами, один этап на 10 лет,другой этап на 20 лет как раз там и закончит если доживет до 57
6
пинкертоны
12 ФЕВ 13:29 #2
пинкертоны
а арматуру он на себе вынес? на 270 тысч)))
20
Крыс
12 ФЕВ 12:38 #1
Крыс
Аффтор
Ранее он был судим разбой и из колонии освободился лишь в марте 2013 года.
Ещё один "исправился" в исправительном учреждении. Был разбой, теперь убийство. Пошёл дальше исправляться.