Войти через соц. сети
или

Среда, 30 сентябрь 2020, 00:04

Жительница Брянска сломала нос в маршрутке

1259
Жительница Брянска сломала нос в маршрутке
Пассажирка получила травмы, когда при резком торможении упала в салоне транспортного средства

22 августа из городской больницы №1 с ОГИБДД по городу Брянску поступило сообщение о том, что с ушибами мягких тканей лица и переломом костей носа за медицинской помощью обратилась 39-летняя женщина.

В ходе проведенной инспекторами проверки выяснилось, что травмы она получила в 19 часов 45 минут на проспекте Ленина в Советском районе, когда при резком торможении упала в салоне маршрутного такси №166.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
НатальяК
07 ДЕК 10:33 #7
НатальяК
Уже давно в городском такси, можно оплатить по сервису 900, сдачи ждать не надо и "чаевые " на свое усмотрение....а машины чистые всегда и снаружи и внутри, иначе не выпустят их на линию , они вроде единственные проходят ежедневный осмотр...
1
Алёна 32
06 ДЕК 21:22 #6
Алёна 32
Ни разу с городским такси проблем не было, практически всегда вызываю с ребёнком городское, приезжают быстро и машины чистые.
1
МЕСТНЫЙ32
06 ДЕК 08:58 #5
МЕСТНЫЙ32
Ни разу проблем с такси тем более с Городским не было, и сдача есть если крупная купюра то обговариваю есть ли сдача , если нет то меняю в ближайшем магазине!По любому заказуха!
-1
N
05 ДЕК 19:08 #4
N
Иногда езжу на 222222, ни разу машина грязной не была, деньги за проезд готовлю заранее, чтобы не возникло проблем со сдачей. Сдача получается небольшая, но отдать её многие пытаются. Жалоба очень похожа на заказуху. Или это особенности характера: везде увидеть грязь?
11
Горожанин 32
05 ДЕК 16:45 #3
Горожанин 32
"и я заплатила ему 300 рублей сверху" ...красиво жить не запретишь!
6
Вот так
05 ДЕК 10:55 #2
Вот так
Таксист потеряет больше-это проверено временем!А у меня был случай,когда за 40 рублей вывернули"душу".Про 20 рублей сдачи-я уже и не говорю.Оставляя эти рублики таксистам,не забываю повторять,если у кого-то не хватит,пусть помнят об этих копеечках.Но для таксистов-это так называемые"чаевые"!
14
AH1N1
05 ДЕК 10:46 #1
AH1N1
таксист и сдача несовместимы