Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 21:51

Водитель "Audi" чудом выжил в страшном ДТП под Брянском

5241
Водитель
Автомобилист на легковушке не справился с управлением и врезался в фуру "Scania"

Мы уже рассказывали о том, что вчера около пяти часов вечера на 35 километре автодороги "Обход Брянска" произошло лобовое столкновение "Audi S6" и фуры "Scania". Сегодня поступила официальная информация об этом ДТП.

В страшной аварии под Брянском легковушку разорвало на части

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД по Брянской области, авария произошла из-за того, что 36-летний водитель иномарки при обгоне не справился с управлением. 

В результате происшествия виновник аварии получил черепно-мозговую травму, ушибы, травмы брюшной стенки и органов брюшной полости.

Пострадавший был госпитализирован в Брянскую городскую больницу №1.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Крыс
23 ФЕВ 17:51 #7
Крыс
Антоненко Николай
Любопытно: кто водитель, куда ехал, какая была цель поездки - проинформируйте, пожалуйста!
Это был Аркадий Паравозов, он спешил по понятным причинам.
19
type
23 ФЕВ 17:37 #6
type
Что живой это хорошая новость. Странно читать что накинулись на отечественный автопром, если подумать головой, то кто его делает и проектирует? Наши родственники, брат, сват, зять и.т.д. "так что пинять на зеркало коли рожа кривая". Может стоит выучить ПДД и научиться водить машину, учитывать погодные и другие вещи? У нас как правило все виноваты только не мы сами.
-4
За отечество !
23 ФЕВ 17:16 #5
За отечество !
А хрен сравнивать: забугорский автопром и наш ??? Их, забугорский автопром, продуманно всё до мелочей и отечественные тазики, зазики и пр. коренным образом уступают во всём ... Встретилась бы аудюхе не "соплеменник", а наш матёрый Камаз, Урал и пр.- счёт был бы на нашей стороне, причём с разгромным преимуществом, как ни печально исход не был в навороченной и продуманной аудюхе :cry: ...

Хотя что тамо- порой наши Газельки неплохо трепят забугорский автохлам с минимальным железным ущербом для себя :D !!!
-17
Антоненко Николай
23 ФЕВ 15:43 #4
Антоненко Николай
Любопытно: кто водитель, куда ехал, какая была цель поездки - проинформируйте, пожалуйста!
9
..
23 ФЕВ 14:44 #3
..
в Карелии по моему ,недавно ,была подобная авария. А 6 90 х годов вылетела на встречку новой калине в лобовое....три придурка из Аудюхи (водила был пьян) отделались ушибами- водитель и пассажир КАЛины насмерть..муж и жена. .........Вот и весь сказ.
Автоваз сам должен деньги платить,чтоб на их гробах ездили
15
Утилизаторская
23 ФЕВ 14:21 #2
Утилизаторская
Поправляйся, братюнь и скажи спасибо, что у тебя был не таз
19
..
23 ФЕВ 13:52 #1
..
Аюдюха всё таки сделана для Человека и спроектирована человеками- в отличии от Росавтопрома...