Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 18:38

Брянские полицейские ищут водителя, сбившего в Бежице пешехода

2437
Брянские полицейские ищут водителя, сбившего в Бежице пешехода
Авария произошла в прошлом году 13 августа поздно вечером на переулке Почтовом

В Брянске 13 августа около одиннадцати часов вечера на переулке Почтовом в Бежицком районе неизвестный автомобилист сбил 42-летнего мужчину и скрылся с места аварии.

В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получил тяжкие телесные повреждения. Об этом рассказали в региональном УМВД.

Сейчас полицейские ищут очевидцев этой аварии. Все, кто обладает информацией о происшествии, просят обратиться по адресу:

город Брянск, проспект Московский, д.88, каб. 26-28.

Кроме того можно позвонить по телефонам:

63-56-18, 74-88-87, 8-910-330-42-67 или 02.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Владус Кэп
26 ФЕВ 19:04 #6
Владус Кэп
Я понимаю,что человек попал в беду,но правда,ранее об этом не судьба было людям сообщить?
1
Вильгем
26 ФЕВ 16:32 #5
Вильгем
Знаем мы как они ищут, сначала пишут что ДТП, не было, а потом терпила обжалует и начинается суета! https://youtu.be/R7CMgr3keoU
3
Евгений
26 ФЕВ 16:28 #4
Евгений
А в 80-м никого не сбили? А то я помню тот год. Олимпиада была тогда. И Высоцкий умер.
1
Джеймс
26 ФЕВ 15:10 #3
Джеймс
Героический поиск
8
5555
26 ФЕВ 15:05 #2
5555
У нас большинство не помнит, что вчера было, а вы про 13 августа прошлого года. Может и золото Колчака найдем, стоит нашим ветеранам чуть-чуть вспомнить)))
6
Наблюдатель
26 ФЕВ 14:48 #1
Наблюдатель
О как быстро среагировали... Умеют работать