Войти через соц. сети
или

Понедельник, 20 май 2019, 06:29

Главного судебного пристава Бежицы оштрафовали за формальную отписку по заявлению

Происшествия

1560 Главного судебного пристава Бежицы оштрафовали за формальную отписку по заявлению
Мировой суд признал должностное лицо виновным и подверг штрафу в размере 5 000 рублей

В прокуратура Бежицкого района города Брянска обратилась местная жительница Елена Пугачева (фамилия и имя изменены). Женщина пожаловалась на необоснованное наложение судебным приставом-исполнителем денежного взыскания на её пенсию.

В ходе прокурорской проверки выяснилось, что ранее Пугачева обращалась по этому вопросу в Бежицкий отдел службы судебных приставов. Однако, в нарушение закона ее заявление объективно, всесторонне и своевременно не было рассмотрено. Как уточнили в пресс-службе прокуратуры Брянской области, руководитель районной службы судебных приставов без проведения проверки и выяснения обстоятельств подписала и направила  в адрес заявителя соответствующий ответ.

По результатам проверки прокуратура возбудила в отношении руководителя Бежицкого отдела судебных приставов административное дело. По решению мирового суда должностное лицо подвергнуто штрафу в размере 5 тысяч рублей.

Кроме того, руководителю УФССП России по Брянской области прокуратура района внесла представление об устранении вышеуказанных нарушений законодательства и привлечении к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
ЕленаГорбачева
19 ДЕК 05:38 #3
ЕленаГорбачева
Администрация Рогнединского района сообщает, что автобусное сообщение по маршруту Рогнедино-Жуковка будет открыто с января 2018 года. Расписание будет опубликовано в ближайшем номере районной газеты "Новый путь".
1
мимо проходили
19 ДЕК 05:02 #2
мимо проходили
Не надейтесь на врачей Жуковки: у нас их уже не хватает. Уволились только в этом году: зав.хирургического отделения, лор, окулист, нарколог, хирург.
Спасибо партии: жить стало лучше, веселее. Ходим и ржем! от слёз: по каждому пшику едем в брянские больницы.

А про объединение СЭС Жуковки и Фокино - это явно кто-то что-то курил на рабочем месте в момент этого решения. Иным объяснить столь неадекватное решение не могу. Но самой жуковской СЭС тоже не мёд: там тоже оптимизация, и в январе часть персонала пойдёт по миру.
А как еще? пенсия как "у бомжа" - вот такой наш закон, самый гуманный: кто проработал как ветеран труда, а кто-то - 7 лет за всю жизни, а пенсия - одинакова...
Ура, товарищи!
7
зимушка-зима
18 ДЕК 15:00 #1
зимушка-зима
Дятьково тоже наполовину перенесли в Жуковку. Теперь военкомата в Дятьково нет уже больше года, инсультников возят в Жуковку, т.к. неврологическое отделение теперь тоже только там есть, Дятьково лишили неврологического отделения. С 24 декабря СЭС тоже будет только в Жуковке. Всем, кто проходит медосмотры по медицинской книжке теперь придется ехать в Жуковку. чтобы поставить в СЭС голограмму о допуске к работе. И это все при том, что нет прямого сообщения между Дятьковом и Жуковкой!!! Хотелось бы посмотреть в глаза тем тварям, которые придумали это, сидя на попе ровно в своих кабинетах!Уж лучше бы тогда к Брянску прикрепили, хоть добраться и легче, и дешевле. Мало того, что добираться до Жуковки придется с пересадками через Бежицу, так надо потратить целый день и уйму денег на дорогу. Будьте вы прокляты, оптимизаторы куевы! Уже не знаете, как простым людям жизнь усложнить!