Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 09:28

С центральных улиц Брянска уберут все киоски

Общество

1529 С центральных улиц Брянска уберут все киоски
По мнению и.о.мэра Анатолия Кистенева, в городе прекрасные торговые центры, в которых можно купить все необходимое

26 августа в Брянской городской администрации прошло оперативное совещание. И.о. главы городской администрации Анатолий Кистенев, затронул наиболее острые проблемы областного центра за прошедшие семь дней, сообщает пресс-служба брянской городской администрации.

В конце совещания стал вопрос об освобождении центра города от киосков. «В течение года необходимо очистить центр Брянска от киосков. У нас прекрасные торговые центры в городе, в которые можно зайти и приобрести всё, что необходимо», — сказал Анатолий Кистенев.

К примеру, владельцы торгово-развлекательного центра «АЭРО ПАРК» приглашают владельцев киосков в их комплекс и обещают предоставить льготные места для аренды.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
неравнодушный
03 ЯНВ 07:57 #8
неравнодушный
Ъ
У меня лучше вариант. Обязать МТС снять тонировку со всех без исключения окон. И остановки пассажирам будут видны и количество стоячих гаишникам.
Тут палка о двух концах: без тонировки летом вообще в маршрутке ошалеешь от жары и духоты (солнышко будет светить в окна). Пусть лучше водители не разговаривают по телефону(довольно часто это наблюдаешь), а объявляет остановки.
0
***
03 ЯНВ 07:26 #7
***
Сдирать к чертям их тонировку! И пусть попробуют только что-то гавкнуть в ответ!
5
+++
21 ДЕК 15:11 #6
+++
kamik
Предлагаю, при протягивании в амбразуру руки с оплатой за проезд сразу говорить где нужна остановка ГРОМКО, ЧЕТКО и ЗАРАНЕЕ :)
Вы реально считаете водителей биороботами? Представьте ситуацию- маршрут из Бежицы через Советский ы Фокинский. на каждой остановке входят люди, и протягия 20 р. ГРОМКО, ЧЕТКО И ЗАРАНЕЕ называют свою остановку. кому через одну, а кому-то только в конце маршрута. и как? запомнит, выполнит и об'явит??? снимите лучше свои позорные, колхозные шторки!
-1
kamik
21 ДЕК 08:24 #5
kamik
Предлагаю, при протягивании в амбразуру руки с оплатой за проезд сразу говорить где нужна остановка ГРОМКО, ЧЕТКО и ЗАРАНЕЕ :)
13
Ъ
20 ДЕК 14:17 #4
Ъ
У меня лучше вариант. Обязать МТС снять тонировку со всех без исключения окон. И остановки пассажирам будут видны и количество стоячих гаишникам.
13
Мимо проходила
20 ДЕК 14:09 #3
Мимо проходила
Либо бежать сзади маршрутки,либо немедленно снять эти позорные деревенские тряпки сзади водителя! А если серьёзно - нужно водителей научить ОБЪЯВЛЯТЬ остановки,особенно в вечернее время, и чтобы это водители делали просто автоматически.
0
Мде...
28 АВГ 06:23 #2
Мде...
Ждем повышения центрах...
1
Степаныч
27 АВГ 07:46 #1
Степаныч
Правильно! Городская администрация всё делает на благо человека, которому, в основном, и принадлежат вышеупомянутые прекрасные торговые центры...