Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 15:54

В Брянске юный водитель "Nissan" сбил насмерть пешехода

2912
В Брянске юный водитель
43-летний мужчина перебегал дорогу на улице Дачной в неположенном месте 

Вчера, 28 февраля, около восьми часов вечера на улице Дачной в Володарском районе Брянска 20-летний водитель «Nissan Maxima» сбил насмерть пешехода.

Как рассказали в пресс-службе городского отдела ГИБДД, 43-летний мужчина перебегал проезжую часть дороги в неположенном месте.

От полученных травм пешеход скончался на месте дорожно-транспортного происшествия.

Сейчас по факту аварии полицейскими проводится проверка.

Они выясняют обстоятельства произошедшего.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Путник
29 ФЕВ 13:10 #6
Путник
Пешеходу - земля ему пухом ...
Водиле- только крепких нервов, да век душу замаливать и за пешехода для упокоя его души ставить ...

По факту произошедшего: Некорректно указано место ЧП- "улице Дачной". Типо покойный ныне пешеход в СНТ «Технолог» перебегал проезжую часть дороги в неположенном месте (от одного дома к противоположному- исходный вывод, согласно пресс-службе ГИБДД ?), но как тогда оказался лежать на проезжей дороге ул. Рылеева в сторону движения Володарки :o ? Неужто сам дошёл и ещё раз под туже машину попал !? Мистика какая-то ...
6
100баллов
29 ФЕВ 08:02 #5
100баллов
Товарищ Бонд
Пионеры юные - головы чугунные!
Парень конечно виноват, возможно. И если так, то его накажут. А кто накажет чиновников, которые не могут или не хотят сделать на этой дороге освещение? Сто раз уже про это писали и говорили. Скоро начинается дачный сезон и на этой дороге, в кромешной тьме, будет ещё не одна дертва ДТП. Виноваты либо водители либо пешеходы, кто угодно, но только не власть.
2
Джеймс
29 ФЕВ 07:05 #4
Джеймс
Пионеры юные - головы чугунные!
9
psi
29 ФЕВ 06:47 #3
psi
Lthunnn
У
ПАША МЕРСЕДЕС
И опять -ЮНЫЙ! У вас в со словарным запасом напряжёнка?
У них, если парень, то юный, если баба, то автоледи. Наверно ленятся набирать новые тексты, просто копирую предыдущие и все дела.
Если пожарный, то огнеборец, если пекарь - хлебопёк, ну а карета - только скорой помощи. Это брянское провинциальное мышление, не больше.
-7
Антоненко Николай
29 ФЕВ 06:39 #2
Антоненко Николай
Больше всего в этой истории меня волнует, то что теперь уже дети "списка Магницкого" ездят на на машинах, а я до сих пор решаю проблемы пешехода!
9
ПАША МЕРСЕДЕС
29 ФЕВ 06:25 #1
ПАША МЕРСЕДЕС
И опять -ЮНЫЙ! У вас в со словарным запасом напряжёнка?