Воскресенье, 22 май 2022, 10:53

В Унече за взятку полицейскому осудили московского бизнесмена

2370
В Унече за взятку полицейскому осудили московского бизнесмена
Черкеза Алекберова приговорили к миллионному штрафу

В ноябре прошлого года в Унече бизнесмен из Подмосковья Черкез Алекберов дал полицейскому в качестве взятки 30000 рублей и бутылку дорогого коньяка. Об этом рассказали в прокуратуре Брянской области.

Взамен этого мужчина хотел, чтобы сотрудник правоохранительных органов не возбуждал уголовное дело за незаконное использования чужого товарного знака.

Однако полицейский отказался от незаконного вознаграждения, а на предпринимателя завели ещё одно уголовное дело.

Суд приговорил Алекберова за дачу взятки к штрафу в размере 934 890 рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
партизан Брянска
01 МАРТ 19:20 #4
партизан Брянска
Интересно сколько в Жуковке платят торговцы контрафактом в ТРЦ Юбилейный,Мечта,Пингвин что их пятилетка не замечают?!
А также кочевников к то систематически занимают спортзал и танцал местного ДК которые весь город заклеили рекламой, что продают КОНФИСКАТ?!
Получается у одних изымаюи,что бы другие продавали?
4
Вaся
01 МАРТ 17:26 #3
Вaся
Хотя, бизнесмена с такими именем и фамилией пусть по всей строгости наказывают.
3
здешний
01 МАРТ 17:22 #2
здешний
Суд приговорил Алекберова за дачу взятки к штрафу в размере 934 890 рублей.
И всего то " за использование чужого товарного знака", а за использование бюджетных средств - ничего!
4
Вaся
01 МАРТ 16:35 #1
Вaся
А Унечских бизнесменов за такие преступления не ловят, или не судят? Или они взяток не дают? То и дело мелькают заголовки о попавшихся не местных, а о местных почему то нет