Войти через соц. сети
или

Среда, 17 июль 2019, 10:25

Брянские власти отчитались о готовности школ к учебному году

Общество

1022 Брянские власти отчитались о готовности школ к учебному году
Все образовательные учреждения области прошли проверку и готовы к приему учеников

Готовность школ Брянской области к новому учебному году стала главной темой оперативного совещания, прошедшего в понедельник под председательством губернатора Николая Денина.

По данным на 26 августа, все учебные заведения Брянщины приняты органами Госпожнадзора и Роспотребнадзора: они соответствуют требованиям СанПиН и условиям безопасного пребывания. Таким образом, новый учебный год организованно начнется во всех 521 образовательном учреждении области. Особенно оперативно и одновременно качественно провели подготовку школ в Брянске, Стародубе, Сельцо, Брянском, Дятьковском, Гордеевском, Жуковском, Карачевском, Климовском, Комаричского, Новозыбковском, Мглинском, Севском, Стародубском и Унечском районах.

На торжественные линейки придут более 111 тысяч учащихся, в том числе впервые за парты сядут 11800 первоклассников (в 2012 году их было 11500).

В День знаний откроет двери новая школа в поселке Сеща Дубровского района на 792 ученических места, оснащенная современным учебным, технологическим и спортивным оборудованием.

Накануне нового учебного года губернатор в очередной раз обратился к проблеме сельских школ и потребовал «прекратить оттачивать оптимизацию на малокомплектных сельских школах». «Сельская школа должна закрываться только при одном условии — нет ученика», — заявил Николай Денин.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Брянец1
21 ДЕК 14:10 #2
Брянец1
И поезда отменили, да?
4
Кузьмич
21 ДЕК 11:38 #1
Кузьмич
а такое может быть?