.tabpanel-social .tab-pane div{width:100%!important;} .tabpanel-social .tab-pane iframe{width:100%;}
Войти через соц. сети
или

Среда, 19 июнь 2019, 06:54

Работники мясокомбината изобразили брянских партизан в виде свиней

Общество

10519 Работники мясокомбината изобразили брянских партизан в виде свиней
Руководство "Царь-Мясо" и региональные власти пытаются замять скандал, произошедший на Свенской ярмарке

Наряду с другими известными брянскими производителями, на прошедшей недавно Свенской ярмарке-2013 свою продукцию представил и крупный агропромышленный холдинг "Царь-Мясо". Так как мероприятие было приурочено к 70-летию освобождения Брянской области от немецко-фашистских захватчиков, технологи предприятие решили не остаться в стороне.

-- Каждый год наши технологи готовят разные композиции, -- рассказала в сюжете телекомпании "60 канал ТВЦ" руководитель службы маркетинга "Царь-Мясо" Елена Королева. -- В этом году у нас три поросенка, три партизана...

По словам автора сюжета "...композиция два партизана и партизанка поднимала настроение покупателям". За покупателей мы говорить не будем, однако рискнем предположить, что "веселая" композиция здорово опустили настроение руководству "Царь-Мяса" во главе с депутатом Брянской областной думы Бийгиши Мухтаровичем Бадырхановым.

Возможно, скандал, который теперь пытаются замять разразился как раз после выхода сюжета на телевидении. Интересно, что этот рекламный сюжет и сейчас можно увидеть на сайте 60-го канала. Только вот отрывок про поросят-партизан спешно удалили.

Однако нам удалось получить первоначальный вариант ролика. Неизвестный доброжелатель прислал в редакцию БрянскToday видео с еще не порезанного сюжета, который, к слову, и прошел в эфир. Композицию, поднимающую настроение жителям партизанского края, можно увидеть примерно с 17-й секунды. 

PS: Сразу после выхода этого материала видео сюжета с сайта телекомпании 60 канал было удалено. Поэтому мы делаем ссылку на копию этой страницы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
котят возьмите
27 ИЮЛЬ 08:43 #71
котят возьмите
Возмущаясь
котят возьмитеМария,13А колбасу все равно покупать буду а я был на производстве и никогда больше не буду покупать, а тем более есть колбасу. и вам не советую.А мне говорил человек, который там работал, что как раз Царь-мясо - самое приличное из всех брянских колбасных производств.


ну ты просто не видел как там котов засасывает в колбасный бак. потом сотрудникам приходится оттуда доставать части, голову шкуру а все остальное.. ну ты понял.
-1
Возмущаясь
27 ИЮЛЬ 07:52 #70
Возмущаясь
котят возьмите
Мария,13А колбасу все равно покупать буду а я был на производстве и никогда больше не буду покупать, а тем более есть колбасу. и вам не советую.

А мне говорил человек, который там работал, что как раз Царь-мясо - самое приличное из всех брянских колбасных производств.
-2
котят возьмите
27 ИЮЛЬ 07:28 #69
котят возьмите
Мария,13
А колбасу все равно покупать буду


а я был на производстве и никогда больше не буду покупать, а тем более есть колбасу. и вам не советую.
4
калина
06 ЯНВ 21:32 #68
калина
какие "бедные" врачи?!!! у нас знакомый хирург , хороший человек и спец, квартиру купил.рады за него. Зарплата хорошая, не жалуется, еще благодарные пациенты несут, благодарят, на жизнь ему хватает. Так что не чего жаловаться, врачи! всем бы, так жить! Куда ж вам еще повышать!!! совсем некоторые рвачи обнаглели, лечить не лечат, а денег дай. сама за прием взятку даю, а то внимания врач не обращает на приеме, моду взяла, представляете лекарства сама себе пишу, ей лень рецепт выписать!!!!!
4
R
04 ЯНВ 09:56 #67
R
Александр Kуприянов
Вы чего, Богомаз с Щегловым отчитались, что в 2018 зарплата у врачей будет 46 тысяч рублей!
Какой ужас! На эти деньги невозможно же будет прожить.
3
Александр
04 ЯНВ 09:34 #66
Александр
Вы чего, Богомаз с Щегловым отчитались, что в 2018 зарплата у врачей будет 46 тысяч рублей!
0
moson13
04 ЯНВ 09:19 #65
moson13
А какая у Вас зарплата?
-1
Мария,13
29 ЯНВ 06:42 #64
Мария,13
А колбасу все равно покупать буду :D
0
Не безразазлично
29 ЯНВ 06:21 #63
Не безразазлично
Mark
Ну что там слышно? Планируют "царь-мясо" наказывать? Или ждут пока все забудут о произошедшем? :lol:
Делаем постоянный перепост,что бы не забывали.
3
Дэвушка с Севера
24 СЕН 08:19 #62
Дэвушка с Севера
К слову о патриотизме местной "олигарховщины". Вот какой парк-музей сделан одиним из белорусских мясокомбинатов.http://fotki.yandex.ru/users/maxdensal09/album/196621/?p=0
Приемр не хотят взять цари?
6
Илья Р.
22 СЕН 11:10 #61
Илья Р.
Сергей Брянсk
Илья Р.

Значит, ты и есть представитель недалекого народа или коммунистический *идр :lol:
Выполз все таки в интернет -представитель недалекого народа или едриснявый *идр Сергей ( ДУРАК) Брянсk.
12
Моисей - тот самый.
21 СЕН 17:06 #60
Моисей - тот самый.
Любой адекватный Брянец осудит ту свинскую выходку которую чувак из видео выкинул. Задолбали уже чмошники, защищающие этих нелюдей.
7
Моисей - тот самый.
21 СЕН 17:00 #59
Моисей - тот самый.
Сергей Брянсk
Илья Р.

Значит, ты и есть представитель недалекого народа или коммунистический *идр :lol:
Мля, едреснический *идр, запахни свое е**ло уже, видишь сам, что никому твое **учее мнение не интересно. Все комментарии с**и загадили своими разборками.
-11
Сергей Брянсk
21 СЕН 16:23 #58
Сергей Брянсk
Илья Р.

Значит, ты и есть представитель недалекого народа или коммунистический *идр :lol:
10
Mark
21 СЕН 13:27 #57
Mark
Ну что там слышно? Планируют "царь-мясо" наказывать? Или ждут пока все забудут о произошедшем? :lol: