Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 08:35

В Брянске пройдет акция за присоединение к Украине?

Политика

2280
Украинские националисты обещают провести 22 января марш в российских городах, которые якобы хотят войти в состав соседнего государства

Организаторы мероприятия -- партия «Братство» и ВО «Соборная Украина».
– В День Соборности Украины в России пройдут массовые мероприятия в поддержку этого праздника. По инициативе местного коренного населения Марши единства и соборности пройдут в Воронеже и Брянске, – сообщается на официальном сайте «Братства».

Основная цель мероприятия, по сообщениям организаторов, это «поддержка русского населения, проживающего на исторических украинских землях и стремящегося присоединения к украинскому государству».

По замыслу украинских националистов, 22 января из Керчи (Украина) несколько автоколонн отправятся в Воронеж и Брянск, где в этот же день состоятся марши, после которых общая автоколонна будет направлена в Невинномысск.

-- 26 января там состоится еще одна акция, которая завершит Марш единства. На ней прозвучат требования к власти о защите русского населения от истребления, -- пишут организаторы мероприятий.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
вицли пуцли
08 ФЕВ 05:31 #7
вицли пуцли
Вообще оборзели завистливые маргиналы, в собственной машине собственную книжку не дают почитать((((
5
Доктор Зло
05 ФЕВ 12:56 #6
Доктор Зло
Violin
А этот чувак может Канта читал. Или Достоевского.
А может ПДД. Запамятовал на какой свет светофора ехать можно, и решил подчитнуть по быстрому что бы не нарушать.
2
гопник
05 ФЕВ 12:43 #5
гопник
А он молча читал или вслух? Да, а если это стихи? Тоже наказывать? Вроде и не удобно...
6
Фиоллетовна
05 ФЕВ 12:29 #4
Фиоллетовна
Увидели первого водилу, который читает книгу ? Шок !
Обращайте внимание на невменяемых водил с номерами нн###н32 от 01 до 097 - это безбашенные водилы администрухи. Вот они черни наводят.

А этот чувак может Канта читал. Или Достоевского. Книжный наркоман !
0
симеон
05 ФЕВ 12:26 #3
симеон
Сама-то хоть помаду в кофе не уронила ?
-5
Да уж
05 ФЕВ 12:22 #2
Да уж
Галюцинации не мучают вас случайно?
4
Пешеход
05 ФЕВ 06:09 #1
Пешеход
Поражает то, что человек не дорожит своей жизнью и других подвергает опасности. Такое ощущение, что этот человек вообще неадекватный.