Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 22 сентябрь 2019, 18:11

В Брянске Елена Ваенга увидела проституток под охраной полиции

Общество

19599 В Брянске Елена Ваенга увидела проституток под охраной полиции
Популярная певица на своем официальном сайте поделилась впечатлениями о пребывании в нашем городе

Концерт звезды российской эстрады в Брянске состоялся вчера, 28 августа в цирке. Билеты стоили от 900 до 3700 рублей, при этом зал был забит до отказа. После концерта Елена на официальной гостевой сделал сразу несколько записей из Брянска. Прежде всего появилось фото туалета из гримерки артистки в цирке вместе с ироничным комментарием:

"Пятизвездочные гостиницы... Мерседесы... Брянск. Туалет в гримерке."

А уже ночью на гостевой сайта появились новые впечатления Ваенги от пребывания в Брянске. Процитируем:

"Уже поздно Я тут из окна наблюдаю "выставку" девушек древней профессии. А неподалеку милицейскую машину. Цирк это не то, где я работала. Привет брянской милиции). Конечно не все брянские милиционеры такие. Но те, кого я щас вижу из окошечка... Классные парни))) молодцы!! Охраняют покой девченок.)))... Короче все хороши..."

"Спаси меня Господь что бы мой сын вырос стал милиционером, который будет охранять ночью " покой" " бабочек"... И иметь с этого мзду... Тьфу...((( При этом " девочки" выигрывают в моем" уважении".

Однако, судя по всему, у Ваенги от выступления в Брянске остались приятные впечатления:

"Концертом довольна!!! И вообще всем довольна!!!))) не поверите и туалетом тоже))) я фото выставила чтобы люди реальную жизнь артиста увидели))) в полной так сказать красе."

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Евгений1
23 ФЕВ 14:19 #23
Евгений1
А нормальные в ментовку не идут!
-3
бывший мент
07 ОКТ 08:03 #22
бывший мент
ну так ее и охраняли.
-2
Валерия
07 ОКТ 07:22 #21
Валерия
Трудно поверить, что автор известных песенных текстов столь безграмотна .
-3
Игорь Абалихин
05 НОЯ 14:53 #20
Игорь Абалихин
Зимой в январе 2016 года в городе Ростове-на-Дону будет до минус -25 градусов мороза...
14
serg
22 СЕН 10:14 #19
serg
Что взвыли? Правда, она, как клизма: неприятно , но очищает! Что есть, то и написала.
-15
серж
10 СЕН 10:06 #18
серж
Проституток в Брянске нет, у нас все женщины приличные, а вот с туалетами беда...согласен с Леной Хрулевой , а женщин пусть наших не обижает, а то ведь можно и по......получить:-)
10
Стас
09 СЕН 17:57 #17
Стас
111
ВЫ дебилы?! Что Вы несете?! Вам не известно кто стоит под окнами того же Чернигова?! Сходите посмотрите, певица все правильно увидела, это раз. Во вторых фото туалета. Да, он ужасный, и это тоже очевидно, причем тут зазвездилась и тому подобные опусы? Это по Вашему нормально?! Цирк рубит не плохое бабло на звездах, и при этом туалет в гримерке не могут сделать?! Позор! А то, что многие живут в таких или более худших условиях, да, это так, только гордиться тут нечем! Народ вообще думать ни о чем не хочет, тлько зависть, сквернословие иеще раз зависть....так нельзя!
какая певица? ваенга певица?
9
Стас
09 СЕН 17:52 #16
Стас
Фанаток своих не признала......... ай как некрасиво......
-4
Ciriys
02 СЕН 11:25 #15
Ciriys
А мне - просто стыдно за всё это. особенно за выпендрёж безголосых, страшненьких и неухоженных просто "звЁзд", давно ли вы такими стали? И каким было ваше детство? И "крышует" вас кто, девочка с планшетником? Откуда вы только такие "аристократки" берётесь? А про туалет - правильно всё! С туалетами в Брянске - просто мрак.
15
111
01 СЕН 10:15 #14
111
ВЫ дебилы?! Что Вы несете?! Вам не известно кто стоит под окнами того же Чернигова?! Сходите посмотрите, певица все правильно увидела, это раз. Во вторых фото туалета. Да, он ужасный, и это тоже очевидно, причем тут зазвездилась и тому подобные опусы? Это по Вашему нормально?! Цирк рубит не плохое бабло на звездах, и при этом туалет в гримерке не могут сделать?! Позор! А то, что многие живут в таких или более худших условиях, да, это так, только гордиться тут нечем! Народ вообще думать ни о чем не хочет, тлько зависть, сквернословие иеще раз зависть....так нельзя!
3
Альфа
30 АВГ 17:12 #13
Альфа
Как всё запущено...
15
Житель Брянска
30 АВГ 15:00 #12
Житель Брянска
Справедливый
А Ваенга по себе о людях судит? Она своими манерами и поведением Оочень похожа на определенную категорию профессионалок...Ну, стояли девчОнки, они ,что ей докладывали чем они занимаются? И наличие полицейской машины неподалеку вообще ни о чем не говорит..может на ужин сотрудник домой приехал? Как легко в нашей стране клевещут, домысливают, осуждают....Бога еще в помощь призывает...ДА ,милочка, а заповедь то помнишь? :Не суди, да не судим будешь.. Запомни, певичка: Бог шельму метит! А вот Кузьмин то как раз папрягает своих подчиненных на борьбу с "бабочками" И на выезде их уже нет и по гостиницам отлавливают..Может ему в полицию АНТИ БРЕД пригласить, чувствуется он по проституткам профессионал...
ты не справедливый ..ты инфантильный //
хочется взять газету экспресс-рекламу с обьявами в количестве 30 штук об интим услугах и тыкать тебя туда лицом вместе с кузьминым твоим
4
Виктор
30 АВГ 09:13 #11
Виктор
Давно ли Вы из народа, раскрученная тётечка? Посмотрите, как живут заМКАДовцы! И данное фото не самого худшего помещения. Всё украдено до нас. И все знают кем. Даже если пожертвовать нашим "сиротам" с баснословной суммы с Вашего концерта на ремонт "очка" - их украдут. А про полицию-зря. Многие, глядя на некоторых горе-певичек думают про них то же, что Вы про наших девочек. Но при этом вас охраняют целые батальоны полиции! Они, по Вашим словам, также "Классные парни))) молодцы!! Охраняют покой девченок.)))"...
-11
Справедливый
29 АВГ 15:03 #10
Справедливый
И вообще ,эта Хрулёва не певица, а недоразумение какое-то ! Из-за её аморального поведения я очень разволновался, но повторять какая она тупая и гадкая (про пид***в писать или нет) Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ !!!
10
Виктор Ш
29 АВГ 11:26 #9
Виктор Ш
Молодец Елена! Не постеснялась и показала как есть. Нужно было подарить Брянскому цирку унитаз в гримерку!