Вторник, 17 май 2022, 16:48

Мэру Брянска пожаловались на горящие днем фонари

3257
Мэру Брянска пожаловались на горящие днем фонари
"Экономию" электричества заметили на улице Литейной

"БрянскToday" уже рассказывал, что в Брянске горящие на улице фонари можно запросто увидеть средь бела дня.

При этом горожане не первый год жалуются на темноту из-за тусклого или не работающего освещения. 

На днях активисты ОНФ написали письмо главе администрации Брянска Александру Макарову с просьбой разобраться с работающими днем фонарями. 

Так 14 марта активисты обнаружили днем работающее вхолостую электричество на улице Литейной в районе Нового городка. Ситуация повторилась и 15 марта. 

При этом в начале марта брянцы, к примеру, заметили, что около недели в темноте находилась площадь Партизан. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
ввп
17 МАРТ 10:11 #9
ввп
Дядя Вася
Когда активисты ОНФ изображают кипучую деятельность, то хотя бы уже не позорились. Фонари днем горят, когда на этих линиях электрики работают!
возле стальзавода, на кольце видать все лето 2015 года работали электрики,...
6
аббама хороший
16 МАРТ 12:45 #8
аббама хороший
Зато когда темнеет новый городок во тьме! Все с ног на голову перевернулось
4
3542
16 МАРТ 12:38 #7
3542
....активистов ОФН не интересует проблема освещения по вечерам и ночью..... интересней развивать кипучую деятельность только по ненужным, не важным и тупым вопросам!
-2
Василёк
16 МАРТ 11:03 #6
Василёк
Дядя Вася
Когда активисты ОНФ изображают кипучую деятельность, то хотя бы уже не позорились. Фонари днем горят, когда на этих линиях электрики работают!
А какие проблемы можно устранять днём, если они ночью не включаются? И тут вырисовываются не состыковки, то что они ночью не горят это факт, раз не горят значит не ломаются, раз не включаются ночью по прямому предназначению то и проблему устранять незачем, тем более днём расходуя электричество. И вот от сюда вытекает следующее, горят днём для показухи и изображения бурной деятельности, и для списания материальных средств под эту бурную деятельность.
Другого я не вижу.
4
Дядя Вася
16 МАРТ 10:15 #5
Дядя Вася
Когда активисты ОНФ изображают кипучую деятельность, то хотя бы уже не позорились. Фонари днем горят, когда на этих линиях электрики работают!
9
Lhjpl
16 МАРТ 09:37 #4
Lhjpl
Что у нас в Брянске, что в других городах создается впечатление что руководство и жители города просто живут на других планетах. Захотели выплаты себе дополнительные назначили к пенсиям и т.д., фонари тоже пусть горят простой народ все оплатит!
0
так рядом проходил
16 МАРТ 08:55 #3
так рядом проходил
народ не партесь а лучше мозгами пошевелите, горят потому что проверяют после устранения проблем (замена ламп, светильников, обрывы, замыкания и тд)
9
Аут
16 МАРТ 08:48 #2
Аут
Лучше б на темень пожаловались.
19
ЛЛЛ
16 МАРТ 07:37 #1
ЛЛЛ
Объясните мне , почему все бытовые проблемы в нашей стране не решаются на местах, мэру жалуются на фонари горящие, президенту на отсутсвие дорог и покупку собачек с костылями, раздули чиновничий аппарат в 2 млн, создали кучу управлений над управлениями а с простыми просьбами только через верх