Воскресенье, 22 май 2022, 19:13

В Стародубской колонии №5 прокуратура нашла нарушения

2668
В Стародубской колонии №5 прокуратура нашла нарушения
Осужденных не обеспечили товарами первой необходимости

Сотрудники прокуратуры в  ФКУ ИК-5 города Стародуба выявили многочисленные нарушения законодательства. Так, не все осужденные обеспечены всем необходимым перечнем предметов первой необходимости.

В жилых отрядах колонии нужен косметический ремонт. Также выяснилось, что в ИК нарушали правила пожарной безопасности.

Многие помещения были не оборудованы пожарной сигнализацией. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Прокурор потребовал устранить нарушения и наказать виновных.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
додж
17 МАРТ 21:25 #5
додж
задницы им ещё подотрите.
12
сергиус
16 МАРТ 19:00 #4
сергиус
Интересно, сколько рублей в день государство выделяет на питание осужденных? Сравнить бы с той цифрой, сколько на наших детей в школе? Скорее всего демократия - то есть, зеки питаются лучше!
8
х777
16 МАРТ 18:37 #3
х777
А у всех малообеспеченных и многодетных семей есть косметический ремонт и товары первой необходимости?? Нашли, о ком беспокоиться...
10
скептик
16 МАРТ 17:52 #2
скептик
Когда же закончится эта клоунада. Одни принимают законы, но денег под их реализацию не дают. Другие выявляют нарушения и требуют их устранить. Третьи "берут под козырек" но ничего не делается. В итоге: первые "пекутся" о народе и ратуют за свое переизбрание! Вторые "имитируют" кипучую деятельность! Третьи..... Ну, воjбщем все как всегда.
3
щас
16 МАРТ 14:00 #1
щас
Рукавицы им,а.не товары первой необходимости.