Войти через соц. сети

или

Четверг, 25 апрель 2019, 23:52

Брянский депутат кувалдой разбил иномарку подруги жены

Происшествия

2138
Сумма ущерба превысила 30 тысяч рублей, в ближайшее время народный избранник предстанет перед судом

В Брянской области завершено расследование  уголовного дела в отношении 42-летнего депутата Суражского районного Совета Владимира Хомякова. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области, его подозревают в умышленном повреждении чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба потерпевшему.

По версии следствия, в ночь с 28 на 29 декабря прошлого года 46-летняя жительница Клинцов находилась в гостях у жены Хомякова. Когда хозяин жилища вернулся домой, он потребовал у гостьи покинуть жилое помещение. Между Хомяковым и клинчанкой возникла ссора. После этого депутат вышел на улицу и кувалдой разбил все стекла в припаркованной у дома автомашине гостьи "Рено Логан". Сумма причиненного ущерба превысила 31 тысячу рублей.

Сейчас уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным актом направлено в суд для рассмотрения по существу.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Партизан
30 АВГ 04:41 #5
Партизан
Бывают такие стервы бабы, что этот "выхлоп" мужика, так - лёгкая истерика. Мог бы и прибить, а так на машине душу отвел.
-1
ЧеловекЗайцев
29 АВГ 19:00 #4
ЧеловекЗайцев
Интересно, а когда этот депутат был исключён из ЕР? )) http://www.bryansk.vybory.izbirkom.ru/region/region/bryansk?action=show&root=1&tvd=4324030110471&vrn=4324030110467®ion=32&global=&sub_region=32&prver=1&pronetvd=1&vibid=4324030110467&type=220

В списке под №12
0
ося
29 АВГ 16:42 #3
ося
еще одно подтверждение тому,что депутаты поголовно дебилы. Кому еще в голову придет тащить !кувалду! ради того, чтобы разбить какие-то сраные стекла(которые, замечу, наркоманы лихо бьют кусками кирпича).
0
Nik
29 АВГ 15:26 #2
Nik
ккк
он жн днпутат, ему можно
Слугам народа все дозволено ..............
0
ккк
29 АВГ 14:51 #1
ккк
он жн днпутат, ему можно