Вторник, 24 май 2022, 18:09

Песня брянской певицы "Евы" в апреле зазвучит на радио

4482
Песня брянской певицы
Ксения Бракунова рассказала, что благодаря Максу Фадееву идёт к своей мечте

Напомним, что на днях наша землячка Ксения Бракунова, ставшая в прошлом году участницей телепроекта на Первом канале "Голос. Дети", презентовала песню "Без тебя".

Её она исполнила под новым сценическим псевдонимом "Ева". Купить аудиозапись уже можно в популярных онлайн-магазинах iTunes и Google play. 

В интервью МИА "Музыка" Ксения призналась, что после проекта почти распрощалась с мечтой стать известной певицей.  

"Я, как и большинство зрителей проекта "Голос", думала, что после окончания проекта моя карьера закончилась.

Но, благодаря Максиму Александровичу, я снова иду к своей мечте", - сказала талантливая певица.

Девочка отмечает, что она обычный подросток, любящий хорошую музыку, и ей здорово осознавать, что скоро у нее будет своя большая музыка.

Планируется, что уже в апреле состоится широкая презентация первой песни Евы на радио и ТВ.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Teas
28 МАРТ 19:48 #3
Teas
Хотела бы я тоже поработать с Фадеевым!
У меня много задумок...
0
Привет Брянск
24 МАРТ 10:48 #2
Привет Брянск
Купить можно на айтьюнс, а послушать бесплатно вконтакте)))
14
Поэт
24 МАРТ 10:45 #1
Поэт
Очередная крепостная в лапах толстого дядьки-продюсера. Эйфория быстро пройдёт, а отрабатывать долго придётся. Пол жизни на коротком поводке.