Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 15:56

Жителя Клетни осудили на десять лет за убийство сожителя сестры

Происшествия

1270 Жителя Клетни осудили на десять лет за убийство сожителя сестры
Сергей Блинков несколько раз ударил оппонента камнем по голове, после чего сбросил тело жертвы в озеро

Вынесен приговор 44-летнему жителю поселка Клетня Сергею Блинкову. Следствием и судом установлено, что в ночь с 9 на 10 мая 2013 года Блинков, находясь в состоянии алкогольного опьянения на берегу водоема, расположенного рядом с перекрестком улицы Фокина и переулка Комарова в поселке Клетня, с камнем в руках напал на 30-летнего сожителя своей сестры, с которой он возвращался домой. В присутствии женщины обвиняемый нанес ее избраннику множественные удары камнем в область головы, причинив открытую черепно-мозговую травму, а затем сбросил его тело в воду. Смерть потерпевшего наступила в результате закрытия дыхательных путей жидкостью.

Накануне между мужчинами возникла ссора. Блинков обиделся, что ему запретили прийти ночевать к сестре, и толкнул потерпевшего рукой, который ответил ему тем же. В этот раз женщине удалось вмешаться в конфликт и предотвратить драку, но брат затаил обиду и спустя непродолжительное время жестоко отомстил своему оппоненту. От сестры он потребовал, чтобы она никому не рассказывала о происшедшем, но женщина сообщила о преступлении в правоохранительные органы.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета по Брянской области, приговором суда Блинкову назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить