Суббота, 28 май 2022, 19:27

В брянском ТРЦ "Аэропарк" рассказали о скандальном инциденте

10689
В брянском ТРЦ
Нетрезвые подростки пытались спровоцировать конфликт

Мы уже сообщали о потасовке, которая произошла вчера вечером возле входа в ТРЦ "АЭРО ПАРК". Один из очевидцев происшествия рассказал "БрянскToday", что подростки напали на посетителя торгового центра.

Сотрудники ТРЦ «АЭРО ПАРК» уточнили, что группа молодых парней с признаками алкогольного опьянения завязала ссору с посетителями – парнем и девушкой.

Желая избежать конфликта, пара решили побыстрее уехать на своем автомобиле.

Но нетрезвая компания последовала за ними, угрожая и матерясь.

На парковке вспыхнула потасовка. Сотрудники отдела режима ТРЦ вызвали полицию.

Двух хулиганов задержали. Выяснилось, что 17-летние подростки уже состоят на учете в отделе по делам несовершеннолетних.

В итоге в полиции на них составили протоколы за распитие спиртных напитков и хулиганские действия.

По словам сотрудников «АЭРО ПАРКа», действия охраны ТРЦ также будут рассмотрены.

Если кто-то из службы режима действовал противозаконно, то он будет уволен.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Эллай
01 НОЯ 06:50 #30
Эллай
Я не оправдываю поступок этих детей , напротив, я осуждаю их поведение . Просто меня удивляет , сколько в людях ненависти , злобы .Дети - как зеркало , в их поступках отражается наше с Вами поведение . Меня удручает , что общество, меня окружающее, так озлоблено .
1
Эллай
01 НОЯ 06:43 #29
Эллай
Какая жестокость , ненависть .
Чужих детей не бывает .
Да , дети не правы . Но разве это только их вина ?!
Сколько ненависти и негатива, и везде так в России . Какая-то разрозненность в обществе , неприятие ближнего , черная зависть . ТАК НЕЛЬЗЯ .
4
Степа
17 ИЮНЬ 12:56 #28
Степа
Школу пусть заканчивают и добровольно идут на зону.Таким место только там.
6
Россиянец
29 МАРТ 16:17 #27
Россиянец
Правильно малолетних отморозков наказали.
-4
Андрей2
29 МАРТ 12:44 #26
Андрей2
данная статья - реклама Аэропарка
-1
Виктор Степанович
29 МАРТ 06:37 #25
Виктор Степанович
чесалин
Смысл этих статей АЭРОПАРК ОПАСНАЯ территория!Кто то организует слив АЭРОПАРКА отменой маршруток,отсутствием аквапарка...
Наверно их "закадычные" друзья с Флотской!
А вы незнали? Именно ОПАСНАЯ! Вы, наверно, думаете, что самолётик около ТЦ - это именно подобие музейного экспоната? А это хитрый ход владельца этого "гиперсарая", в случае, если придётся бежать, на машину надежды мало, а вот самолёт в самый раз будет!
11
Бабушка на роликах
29 МАРТ 06:24 #24
Бабушка на роликах
Там таких конченных много бегает. Распивают за углом бормотуху, а потом балдеют в помещении с халявным ВайФаем. Потом добавляют и тянет их на приключения. Чуть заметны признаки опьянения - нужно сразу "эвакуировать" их из общественного места. И речь не только об Аэропарке - мест достаточно. Очередные потерянные люди из племени Эппл.
-4
Владимир Чесалин
28 МАРТ 21:22 #23
Владимир Чесалин
Смысл этих статей АЭРОПАРК ОПАСНАЯ территория!Кто то организует слив АЭРОПАРКА отменой маршруток,отсутствием аквапарка...
Наверно их "закадычные" друзья с Флотской!
24
Житель Брянска32
28 МАРТ 18:19 #22
Житель Брянска32
Эти малолетки там на себе майки с футболками рвали что у них там даже бабка в ФСБ полы моет ,а оказывается нажрались пива просроченного
3
Леонидович
28 МАРТ 17:51 #21
Леонидович
горожанин
не знал что слово [censored]г_ан матерное, однако цензура
Это программа не знает, а происходит от довольно распространенной ирландской фамилии. Какие-то носители ее жили в Лондоне чуть не в 17-18 веке и прославились пьянством-буйством
9
горожанин
28 МАРТ 17:11 #20
горожанин
не знал что слово хулиг_ан матерное, однако цензура
30
горожанин
28 МАРТ 17:08 #19
горожанин
не так давно уже проходила инфа про аэропарк и обиженных охраной подростков, после этого та же компания подростков начала чудить уже и в бум сити в нетрезвом виде, что вызывали в итоге полицию для их задержания, так что мне как то больше веры охране, чем организованной группе толи подростков, толи хулиганов
6
Киря
28 МАРТ 16:52 #18
Киря
Мэтр
Киря
Молодёжь быкует, ну и сколько ж у нас быдла ...куда не плюнь, начиная с самого верха и конца не видно....
А разве в этом Вы считаете безучастным наше общество, помимо их родителей??
Они лишь более открытое отражение взрослого поколения?
Вы абсолютно правы, всё взаимосвязано.
41
маха
28 МАРТ 16:35 #17
маха
Боже)))Это происходит каждый месяц!!!!Я так понимаю,что это у детишек сейчас МОДНО!!!Нашкодить по взрослому,на камеру наснимать,а потом звать маму на помощь и милицию!!Реально страшно наблюдать за этими стаями отморозков!!!Хоть как то охрана ограждает нормальных горожан от этого простите "МУСОРА"
25
енот
28 МАРТ 16:35 #16
енот
щас
Это не дети.Это волчья стая!Перевоспитывать поздно.Что посеяли родители,то жнет общество.
И не пустить не ииеют право-это ущемляет право человека. Подозрение-это одно. Вот в чем несовершенство системы-не пустить, нельзя. А пустили-проблемы! Это можно всех подозревать в чем-нибудь и идя в ТРЦ, театры, больницы. Нет это несерьезный разговор. А то, что охранники уполномочены следить за порядком-так они это и делают . Реагируют (обращаю внимание) на неприличное поведение и принимают соответствующие меры. Это подростки, собираясь компанией , корчат из себя супергероев.