Среда, 25 май 2022, 02:45

Под Брянском автоледи насмерть сбила пешехода: полиция ищет свидетелей

3458
Под Брянском автоледи насмерть сбила пешехода: полиция ищет свидетелей
Авария произошла вечером 8 марта недалеко от поселка Путевка

Мы уже сообщали о том, что 8 марта около 21.10 на 131-м километре автодороги Орел - Смоленск в Брянском районе 32-летняя автоледи на «ВАЗ-21074» ехала со стороны поселка Кузьмино в направлении Брянска и недалеко от Путевки сбила пешехода.

В момент ДТП мужчина шел по краю дороги в попутном направлении. Пострадавший с многочисленными травмами был госпитализирован в больницу, где вскоре скончался. Личность погибшего установить не удалось.

Сегодня пресс-служба УМВД области распространила информацию о том, что разыскиваются свидетели произошедшей аварии.

Обращаться можно по адресу: г. Брянск, проспект Московский, д. 88, каб. 26-28, либо по телефону 74-88-87.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
.
29 МАРТ 16:16 #5
.
Это не автоледи а автоконь с яйцами
4
Амстер дам 2
29 МАРТ 14:41 #4
Амстер дам 2
Очередной житель
Простите ! А откуда известен точный возраст , пол водителя и марка автомобиля , если свидетелей не было ?[/quote]
[quote name="Очередной житель"]Простите ! А откуда известен точный возраст , пол водителя и марка автомобиля , если свидетелей не было ?
Водитель с места дтп не скрывалась. Свидетели нужны не для установления её личности, а для сбора дополнительной информации.
9
Рука
29 МАРТ 13:35 #3
Рука
как вообще можно использовать слова "автоледи" и "ВАЗ-2107" в одной фразе? Люди на "классике" - уже с яйцами по определению и независимо от пола
-2
Очередной житель
29 МАРТ 13:16 #2
Очередной житель
Простите ! А откуда известен точный возраст , пол водителя и марка автомобиля , если свидетелей не было ?
2
юрий32
29 МАРТ 13:12 #1
юрий32
Пешеход был провокатором, так как он шел с нарушением ПДД (не знание Закона не освобождает от ответственности). Жаль, подставил водителя...
Да, еще непонятно: он шел "по краю проезжей части" или "по краю дороги"...