Войти через соц. сети

или

Понедельник, 18 март 2019, 19:41

Зенитно-ракетные системы С-400 полностью переходят на брянские шасси

Общество

4456
Концерн "Алмаз-Антей" решил отказаться от продукции минского завода

Концерн "Алмаз-Антей", производящий зенитно-ракетные комплексы С-400 "Триумф", собирается полностью отказаться от закупки продукции Минского завода колесных тягачей.

Предполагается что её заменят аналогичной техникой Брянского автомобильного завода. Об этом со ссылкой на источник в дирекции холдинга сообщают "Известия".

По официальной версии причиной для такого перехода колёсную базу российского производства послужил резкий рост заказа на комплексы С-400. 

Напомним, что в конце прошлого года концерт "Алмаз-Антей" фактически спас от банкротства Брянский автомобильный завод. 

Он купил его акции, чтобы не допустить срыва гособоронзаказа.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Леонидович
30 МАРТ 18:54 #47
Леонидович
А вот навязчивые видения "руки Америки" -сродни наркотической, зависимость от неё, окаянной - надо купировать. По моему, галюны - грозный симптом. "Будьте здоровы и держите себя в руках" (с.)
1
Леонидович
30 МАРТ 18:47 #46
Леонидович
Яэто
Вася Брянск, Леонидович и Сергей111111111 - одно и тоже лицо? И как же вы задолбали своим неумением цитировать!!!!
Видите ли, уважаемый, я только зашел и не знаю, кто Вас так расстроил, Вы расскажите и - может полегчает, а не полегчает - на воздух и быстрая ходьба. Ни с каким Сергеем1111111 лично не знаком, а при цитировании стараюсь сократить "ответвление", оставляю только тот фрагмент, к которому относится коммент. Думаю, что не я - причина ухудшения Вашего настроения, с лучшими пожеланиями, М.Л.
1
Вася Брянск
30 МАРТ 18:45 #45
Вася Брянск
Яэто
Вася Брянск, Леонидович и Сергей111111111 - одно и тоже лицо? И как же вы задолбали своим неумением цитировать!!!! Бесит прямо! Сами то читать можете, кто что написал и кто кому что ответил?* Где админы, ничего не видящие и никак не работающие?
Нет не одно и тоже. Здесь же лимит на символы поэтому когда большой текст приходится удалять часть предыдущего.
-1
Яэто
30 МАРТ 18:40 #44
Яэто
Вася Брянск, Леонидович и Сергей111111111 - одно и тоже лицо? И как же вы задолбали своим неумением цитировать!!!! Бесит прямо! Сами то читать можете, кто что написал и кто кому что ответил?* Где админы, ничего не видящие и никак не работающие?
-1
уася
30 МАРТ 18:01 #43
уася
А когда был концерт?
0
Киря
30 МАРТ 17:06 #42
Киря
!!!
Крындец нашей армии(((((((((((
Вашей украинской армии уже давно крындец наступил.
0
МЕГАТРОН
30 МАРТ 17:04 #41
МЕГАТРОН
Крындец нашей армии(((((((((((
-1
Киря
30 МАРТ 17:02 #40
Киря
RnB
Киря
Вася Брянск
[quote name="Киря"][quote name="Сергей111"][quote name="С-300"]Хорошая новость!
Летное происшествие, которое ты с твоими данными мог расследовать - это полет кота Барсика со второго этажа в помойку. Максимум.
С рептилоидами, коих здесь предостаточно, мне не о чем разговаривать. Полёты Барсика это твои воспоминания из детства. Я не собираюсь здесь ничего доказывать рептилоидам, по этому мне твоё мнение по барабану. Когда отработаешь в авиации лет 30-ть, вот тогда будешь иметь право что то здесь озвучивать. А пока изучи ПАУ-476А, попом доложишь и получишь новую задачу по изучению средств объективного контроля авиации которыми пользуются украинцы.
0
Вася Брянск
30 МАРТ 16:19 #39
Вася Брянск
А теперь по порядку, гиркин это ленин, который всё замутил, но всё пошло не по плану пиндосов. По этому пришли другие и занялись тем чем им надо, пиндосам хотелось втянуть туда Россию.



Нет это уже не смешно. Ты слушай завязывай на х... Это добром не
кончится это даже не нод с федоровым это бл... даже в пьяном сне полковника гру не увидеть. Может гейдар джемаль ну где ты это взял. Америка формирует свои экономич и политич влияние. Недавно было подписано со странами Азии соглашение Тихоокеанское партнерства где будут открытые рынки и единые правила. Планируют подписать Трансатлантическое соглашение с Европой. То есть они все подстраевают под себя. Такая торговая зона должна была сформироваться на постсоветском пространстве в виде евразийского союза с региональной валютой в виде рубля. Но эти пиндосы увели украину и подписали с ней ассоциацис с ЕС что не позволяет ей быть в еразийском союзе. А без нее евразийск союз не полноценен. И что РФ так и останется объектом влияния запада а не самостоятельным субъектом. Вот и все. А теперь путен хочет в парить им донбасс чтобы затормозить этот процесс с ассоциацией. Украина уже подписала этот договор а в Европе пройдут референдумы на эту тему. По этому он начал бомбить Сирию чтобы с помощью беженцев заставить ЕС не идти на этот шаг. Но ничего не вышло. Они все прое.... Надеюсь ты это прочтешь и не будешь больше слушать разные сказки.
5
Вася Брянск
30 МАРТ 14:19 #38
Вася Брянск
Михей
У Японцев тоже нет ничего такого....в недрах. Зато есть главное - высоко квалифицированн ые кадры. (c)
Вот потому на нее и не нападают, что ничего у нее нет в недрах. А если бы что было, давно бы дядя Сэм сожрал и не подавился.
А тебя не смущает что в России проживает 2% мирового населения и
более 25% природных ресурсов мира. И при всем этом большая часть населения живет в дерьме. Не волнуйся у нас ничего не отнять потому что у нам это и так не принадлежит это все принадлежит кучке мразей.
7
Путник
30 МАРТ 14:17 #37
Путник
Самое поразительное, что ведущие и мощнейщие заводы СССР- в капыталистическом мире лишь как обыденная фирма однодневка ! И если государство иль частное лицо (что уже в болоте бюрократии- порой нереально плыть ...) не заинтересовано развивать сией сектор- то в руины за месяцы пускают ! А как восстановить то уже 10 лет и миллиарды инвестиций уж потребуется ...
Да и что говорить: военный завод ОАО "Брянский химический завод 50-летия СССР" зарплатой приманивают в .. 10 - 15 т. р. !!! И кто пойдёт за такие гроши вкалывать, если есть тенденция заработать лучше ???

А Концерну "Алмаз-Антей"- надо памятник ставить если возьмёт под своё крыло данный уникальный завод !!
0
Леонидович
30 МАРТ 13:57 #36
Леонидович
Подумалось: экстремизм - это не когда кто-то предлагает расстрелять одних соседей, других интернировать, а дворников - послать за казенный счет вокруг земного шара...а когда начинает мысленно соревноваться со всем миром, да еще с лидерами в каждой номинации. Чтоб уровень жизни как в Норвегии, а военный быджет как в Америке, а улицы - как в Беларуссии, а рождаемость как в Сомали - да не бывает так. ВООБЩЕ НЕ БЫВАЕТ. Лучшая сливовица всё равно будет сербской, самое многочисленное население - китайским, а мадагаскарские тараканы в шесть раз больше наших :sad:
2
Леонидович
30 МАРТ 13:51 #35
Леонидович
Сергей111
...Я то думал вы будете равняться на Германию, Францию или хотя бы Португалию, а вы вона как, сравниваете. Ну, ну...
Больше реализма, уважаемый Сергей111, с 1.01.2016 г. размер минимальной оплаты труда в беднейшей ЕС Болгарии утсновлен ЗММПР в 420 лев (215 евро) где-то 16,5 тыр вырисовывается при вполне сопоставимых ценах ( конечно там жилье - если не столичный пентхаус за 600 евр за кв.м - :lol: :lol: явный "сюр" ). Сижу и думаю, кто же оккупирует...
0
Вася Брянск
30 МАРТ 13:41 #34
Вася Брянск
Киря
Сергей111
С-300
Хорошая новость!
Ракеты - это орудие уничтожение. Чему тут радоваться? Возможно со[censored]ют еще один самолет, не исключено, что это будет опять гражданский, как недавно сбили "Буком" малазийский на Украине. Кто - то будет этим гордиться?

Вот бы научиться создавать полезное для людей и экономике страны, но вопрос на повестке дня так не стоит. Качаем дальше нефть и только.
На разрушение деньги находятся, на созидание нет. Печально, господа....
Слышь, дегенерат, это кто сбил украинский самолёт? а до этого сбили российский? Отвечу, это такие же украинские дегенераты.
И если не иметь своих ракет, то к тебе прилетят американские, как это уже было в Югославии, Ираке, Ливии, Афганистане. Вы тут украинскую агитацию не разводите, здесь свидомых единицы.
Работает на оборонку, и это отлично, значит нас не будут бомбить.
Вот еще просто красота. Сколько было отмазок целое шоу сделали. Сначала Гиркин признал что сбили два самолета пото отказался от своих слов ну да ладно. Но что началось потом что наши сми только не придумали то путена сбить хотели то провокация то ракетой то самолетом то чутть ли эти несчастные сами решили упасть на территорию РФ что бы путена подставить но промахнулись. А итог какой вспомните как и почему бородай и гиркин спешно покинули Донбасс. Их отозвали сразу отозвали после того как они накосячели с самолетом.
4
Михей
30 МАРТ 13:41 #33
Михей
У Японцев тоже нет ничего такого....в недрах. Зато есть главное - высоко квалифицированн ые кадры. (c)
Вот потому на нее и не нападают, что ничего у нее нет в недрах. А если бы что было, давно бы дядя Сэм сожрал и не подавился.