Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 февраль 2019, 17:13

В брянских школах вспомнили трагедию Беслана

Общество

963
Во многих учебных заведениях сегодняшние занятия начались с минуты молчания в память о погибших детях

Сегодня в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. В первую очередь, этот день связан с трагическими событиями в Беслане, когда боевики захватили одну из городских школ. В результате теракта тогда погибли более трёхсот человек, среди них более 150 детей. В Брянске также отметили трагическую дату. Во многих школах сегодняшние занятия начались с минуты молчания в память о детях, погибших в Беслане, сообщает пресс-служба мэрии Брянска.

Также совместно с МЧС России по Брянской области в школах в течение сентября пройдут дни безопасности. На этих занятиях будут отрабатываться действия по эвакуации всех учеников и педагогов.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Читатель 123
01 ФЕВ 08:13 #5
Читатель 123
Бывает. Это личинки рыжего соснового пилильщика. Для человека не опасны.
2
Мария,13
19 ЯНВ 19:06 #4
Мария,13
Как раз, недавно по Рен ТВ рассказывали о подобных историях.Но там особенно жаловались на дорогущие импортные деревья.
Пауки, жуки, гусеницы, клопы лезли потоком на глаза остолбеневших хозяев. http://ren.tv/novosti/2018-01-12/novogodnie-yolki-kishat-kleshchami-paukami-i-klopami
COMMENT_TEXT_QUOTE
Деревья, которые при покупке выглядели чистыми и здоровыми, были заражены личинками вредителей. В тепле лесные паразиты отогрелись, подросли и теперь вылезают из-подо всех ветвей
.
COMMENT_TEXT_QUOTE
Большинство зараженных деревьев попали на российские елочные базары из-за рубежа, говорят эксперты. В основном из Европы. Перед отправкой елки проходили проверку и имели сертификаты качества. Однако каких-то насекомых все-таки могли не заметить. А путь в Россию достаточно долгий, чтобы по дороге вредители расплодились и заразили другие, здоровые деревья.
У воронежца из личинок вылезли гусеницы https://moe-online.ru/news/view/355830.html красноголового пилильщика-ткача.

Во всех случаях просто выкидывать такие елки не советуют: лучше сжечь
-1
кrr
03 СЕН 17:33 #3
кrr
При чем сдесь отпуска? У учителей так и есть. среднее 10 тыс.
Непонятно, откуда взялась в отчетах средняя по региону 17 тыс? Вранье!
-1
Коля
03 СЕН 16:25 #2
Коля
Зачем детям вводить в голову эти подробности. А как же закон об ограждении детей от подобного рода информации??? И что теперь- если у ребенка впечатлительная психика,он будет думать что и с ним подобное может случиться? И так кроме г..на извините,ничего не говорите и не делаете,так теперь давайте гнобить с малолетства население??? А дни безопасности. пусть у ФСБ голова болит,чтобы не доходило до такого..
1
Моисей- тот самый.
03 СЕН 12:31 #1
Моисей- тот самый.
Какие дни безопасности? Уймитесь придурки.
Вечная память... Всё..