Пятница, 16 апрель 2021, 10:48

Брянские власти отчитались об успехах в войне с уличной рекламой

3017
Брянские власти отчитались об успехах в войне с уличной рекламой
С начала года в областном центре демонтировали 467 различных конструкций

Напомним, что в начале этого года власти Брянска начали активную борьбу с незаконной рекламой. С 1 января демонтировали 467 разных конструкций. Об этом сообщили в мэрии.

Особое внимание уделяется магистральным щитам. За три месяца убрано 13 таких конструкций. Треть из них снесли принудительно за счёт бюджета.

Остальные конструкции рекламные агентства демонтировали самостоятельно. Также убрано 25 рекламных щитов вокруг парка «Юность».

В Брянской городской администрации заявили, что демонтаж незаконной рекламы продолжится и  впредь.

Одновременно с этим идёт подготовка к торгам на право размещения новых законных конструкций.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Владимир111
02 АПР 06:15 #7
Владимир111
Шикарно)) Рекламу убрали, налогами обложили, продажи упали и при этом хотят чтобы магазины не закрывались)))
3
Алина Зеленко
01 АПР 23:17 #6
Алина Зеленко
Чтобы привести Брянск в порядок после правления денинских колхозанов надо не 467 рекламных наклеек убрать, а 10467. Плюс десяток скворечников незаконных снести, привести в порядок парк, курган, дороги - Богомазу еще пахать и пахать.
Надо Коляна с компанией привлечь, разнообразить им отдых вип-камерах.
1
типа того
01 АПР 18:40 #5
типа того
Да...лажа
8
Елизовета
01 АПР 18:15 #4
Елизовета
россиянин
Постройки незаконные когда снесут?
Точно, а то невозможно на Карачижской жить и дышать, настроили незаконные автомойки и никто , ничего не делает.
15
девушка Ляля
01 АПР 17:32 #3
девушка Ляля
Убрали неработающую просроченную рекламу. Которая все-равно не работала, т.к. у людей денег нет. К тому за снимали ее за бюджетные (народные)деньги. Ну, не цирк?
7
нас не слышат
01 АПР 17:19 #2
нас не слышат
Вот к тому и шло, устроить новые торги на установку рекламы. А закон о рекламе будет соблюдён?
17
россиянин
01 АПР 17:10 #1
россиянин
Постройки незаконные когда снесут?