Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 15:53

В Брянске насчитали 28 тысяч квадратных метров разбитых дорог

Общество

4358
Данные обнародовал мэр города Александр Макаров

Тема дорожного ремонта была затронута вчера, 1 апреля, в программе "Наше дело" на телеканала "Брянская губерния". Гостем Алексея Хотяновского был мэр города Александр Макаров.

Отвечая на вопрос ведущего, градоначальник заявил, что в Брянске насчитывается 28 тысяч квадратных метров разбитых дорог, которые замечают и жители, и гости города.

- Проблему мы понимаем, - заверил Макаров. - Часть дорог будем ремонтировать старым ямочным методом, который все критикуют. Примерно 4-5 тысяч квадратных метров отремонтируем по принципу карт. 

По словам главы администрации Брянска, капитальный дорожный ремонт ждет улицы Красноармейскую, Станке Димитрова, Урицкого.

- Это дороги, которые не отремонтировали с прошлого года, они перешли на этот, - сказал мэр.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Андрей2
05 АПР 06:36 #25
Андрей2
Откуда в Брянске столько много дорог?
1
Александр
04 АПР 04:26 #24
Александр
Пилигримм
Это что, первоапрельская шутка про улицы???
Красноармейская и Станке Д отличное асфальтовое покрытие!!!
Или это очередное списание денег???
Каждый день езжу по данным улицам, не сказал бы, что там все прекрасно. Особо доставляет кольцо у Самолета.
2
Пилигримм
03 АПР 17:04 #23
Пилигримм
Гуру ЖКХ
28 тыс. кв/м дорог нужно сделать.
Рынок предлагает от 1000 до 2000 за 1 кв/м.
28000*2000=56 млн.руб.
В 2015 транспортного налога собранно порядка 600 млн. руб.
Т.е. на ремон потратят только 10%, а остальное куда?!
Куда куда? Выборы впереди! Едросам деньги нужны!
1
Пилигримм
03 АПР 17:02 #22
Пилигримм
Это что, первоапрельская шутка про улицы???
Красноармейская и Станке Д отличное асфальтовое покрытие!!!
Или это очередное списание денег???
0
Ирина
03 АПР 13:37 #21
Ирина
Минин А .В.
Он бы еще в миллиметрах квадратных мерил.... Мэр блин...... уныло как то все это сельское собрание во власти.....((((
А он не подозревает, что дороги для ремонта считаются в погонных метрах...А лучше - в километрах!
6
котенок
03 АПР 10:59 #20
котенок
надо пристрелить парочку ответственных лиц, хотя у них там порука 2их мало все перестрелять или отправить на Калыму на 20 лет, там пускай камни воруют. Как вообще можно о чем то говорить если на Карачиже нет водостоков, там просто бассейн. А в тешеничах дороги хорошие))) Нам надо в Брянске нужен килер. Отстреливать эту касту бездельников. Конфисковать все их машины, и дороги будут как в москве.
11
Антонов
03 АПР 10:29 #19
Антонов
Этого "трудягу" ждет короткий мэ(е)рс(з)кий век! Безграмотный,бездарный, безынициативный, бесхребетный тюфяк, который абсолютно ни чего не понимает в градоуправленческом деле. Прошу прощения за такую резкость, но это так, без преувеличений. Может я ему открою глаза, но по подсчетам экспертов из ГИБДД и ОНФ эта цифра занижена в 12 раз!!! Они, скорее всего, тоже занизили эти данные. Любой водитель может подтвердить,что ни одна дорога в Брянске не соответствует стандартам дорожного полотна. Объездную дорогу Брянска делали белорусы, гарантия 10 лет. Они предложили пойти дальше и сделать выездные пути из Бежицы ( ул.Литейная) и другие выездные улицы города,на что наши власти ответили отказом, так как без ямочного ремонта ни как нельзя обойтись. ВОРОВАТЬ не чего будет.
8
Минин А .В.
03 АПР 05:42 #18
Минин А .В.
Он бы еще в миллиметрах квадратных мерил.... Мэр блин...... уныло как то все это сельское собрание во власти.....((((
8
старуха кочегарова
03 АПР 04:18 #17
старуха кочегарова
любаша
Увидела в комментариях фамилию "коломейцев". Как-то я отстала..Это тот алкоголик,который был у Шандыбина советником? Или тот бандит,который кого-то в лес вывозил периодически? Впрочем,оба хороши.Видно фамилия невезучая.
Тот самый.
9
любаша
02 АПР 19:30 #16
любаша
Увидела в комментариях фамилию "коломейцев". Как-то я отстала..Это тот алкоголик,который был у Шандыбина советником? Или тот бандит,который кого-то в лес вывозил периодически? Впрочем,оба хороши.Видно фамилия невезучая.
10
Endy
02 АПР 18:01 #15
Endy
Станке Димитрова??? Её буквально недавно укатывали и уже ремонт? Клоуны.
Никогда не слышал что бы протяженность дороги в квадратных метрах измеряли, или они каждую ямку обмеривали рулеткой и складывали значения о_О ?
Лучше бы сказали сколько метров нормальных дорог в городе. Даже напрягать не придется потому как ноль.
10
карабас
02 АПР 15:06 #14
карабас
Правителям по проще у них внедорожники самое то для таких дорог как у нас.... интересно что с 23 тыс кв.метров будут делать не замечать?
12
Коломейцев
02 АПР 13:24 #13
Коломейцев
Смотрел его интервью у лизоблюда Хотяновского очень жалкое зрелище он до сих пор не понял где находится и думает что если через фразу упоминает губернатора то все решится само собой
9
Снегурочка
02 АПР 12:21 #12
Снегурочка
Уберите никчемного своего помощника Кузина Ю.А., который думает только о обогащении.
7
Снегурочка
02 АПР 12:16 #11
Снегурочка
Согласен с Черновым. Пришел к власти Макаров, а один в поле не воин. Команды то нет. А те которые "помогают". сидя в креслах заместитетелей Главы.на самом деле просто получают зарплату в размере 100т р ничего не делая. Вывод зачем такие руководители нужны. Они ждут дармовую муниципальную пенсию.