Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 02:01

Сивакова превратила смертельное ДТП в сценарий для сериала

Общество

16014
Журналистам поведали немало интересного

Напомним, летом 2014 года в страшной аварии на проспекте Московском в Фокинском районе Брянска погибли 15-летняя девушка и 21-летний парень.

В иномарке находились владелица маникюрных салонов "Лак", а также караоке-клуба "Мята" Олеся Сивакова и ее молодой человек Сергей Дзюбо. 

Первоначально он уверял, что сам вел машину, но потом сменил показания и свалил всю вину на Сивакову. Дело получило большой общественный резонанс.

В итоге владелицу "Инфинити" осудили на шесть лет. Сивакова обжаловала приговор.

Областной суд отменил это решение и отправил дело на доследование, а Сивакову освободили в зале суда

Прояснить ситуацию сегодня решили сама Сивакова, ее защитник Иван Онищенко, мать погибшей школьницы Елена Дуленцова и адвокат потерпевшей стороны Владислав Луньков.

В гостинице "Брянск" общественной организацией "Росдержава" была организована пресс-конференция. Олеся Сивакова пришла на нее в черной одежде. 

Держалась скромно и совсем не напоминала гламурную даму, фотографиями которой любовались пользователи сразу после трагедии. 

Она заявила, что ради справедливости она готова пройти детектор лжи. По словам девушки, главной своей ошибкой она считает то, что  после случившегося не пришла к родственникам погибших и не извинилась.

При этом собравшиеся вспомнили, как в интервью она заявляла, что отправляла венки на похороны погибшим. Сивакова объяснила это так:

- Меня Дзюбо уверил, что отправлял венки от нас на похороны, вот я и рассказала об этом журналистам. А потом выяснилось, что этого не было...

Как поясняет Сивакова, отношения с Сергеем Дзюбо у нее длились полгода. В тот злополучный вечер он ездил с ней по ее салонам, а затем пара заглянула в кафе "Очаг", где Олеся выпила пива. Дзюбо пообещал, что отвезет ее домой.

- Он сел за руль, и мы поехали. На проспекте Московском ехал такой же "Инфинити", и ребята устроили гонку. Я помню удар, стекло разбилось, осколки впились мне в локоть...

После случившегося Дзюбо уверял, что машину вел он. О чем свидетельствует документ, полученный потерпевшей стороной после ДТП.

Как говорит Олеся Сивакова, Сергей был уверен, что в аварии виноват "Додж". А когда выяснилась правда, испугался.

- Отношения с ним у нас после этого длились до октября. Потом мы расстались - он поднял на меня руку, - сказала подозреваемая. 

Сам Дзюбо на пресс-конференцию прийти не решился, хоть и был приглашен. 

Адвокат Владислав Луньков заявил, что ему и потерпевшим важна истина. Они не защищают Сивакову, просто ходят добиться справедливости. 

- Есть свидетели, которые все видели, но боятся об этом рассказать. Не уверен, что Сиваковой удастся их разговорить, - сказал он. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Alisa
01 ЯНВ 22:10 #146
Alisa
Михаил Кошелев
На видео она говорит, что у нее рвануло правое плечо. Ни слова про осколки.Было разбито стекло со стороны пассажира. Ни одного осколка стекла на ее лице нет. Сивакова не сидела на пассажирском сиденье. ЕЕ лицо не поранено осколками.[/b]
[b]Obratite vnimanie na to chto u nee porezana pravaya ruka- eto chto kasaetsya oskolochnih raneniy!!!
A u nego grud bolit (bolshinstvo lyudey kot okazivalis v podobnih situaciyah i nahodilis na passajirskom sidenie- ispitivayut bol v grudi ot udara, esli ne vérité- pochitayte ob etom v internete ili sprosite u kompetentnih vrachey- oni podtverdyat), ne smotrya na tot fact chto v posledstvie on ukajet na to chto u nego bolnoe serdce-v moment srazu posle avarii- on govorit chto bol v grudi, a ne ploho s serdcem- eto 2y fakt!!!!!! i eshe, on daval svoi pokazaniya posle togo kak oznakomilsya s Olesinimi, toch v toch vse pereskazal tolko v sokrashennom variante i nichego...daje maleyshey detali ot sebya
-1
Hi Wtek
12 АПР 04:38 #145
Hi Wtek
Устроители конференций ,
проференций!
Чем перед народом испражняться ,
Не лучше б на суде поупражняться !
0
полковник сандерс
11 АПР 22:15 #144
полковник сандерс
очень странно, что людей которые видели этот замес, ОЧЕНЬ СЛОЖНО РАЗГОВОРИТЬ

там прям по тексту так написано, я не шучу
4
полковник сандерс
11 АПР 21:56 #143
полковник сандерс
что то я не понимаю
еще раз
мне надо стать мужем и отцом ребенка помощника судьи брянской области, дабы избежать наказания в убийстве два (2) человека и постройки уважаемой муниципальной рарушении

я все правильно пишу?
6
Zet
11 АПР 21:20 #142
Zet
Да , ладно Вам !
Нашли "спецов " в окружении Сиваковой !!!
Суд и только суд поставит точку .
Смеётся тот , кто смеётся последним .
Taim will tell ...
0
Правовед
11 АПР 11:06 #141
Правовед
Писатель
Олеся батьковна успокойся, здесь не все по твоему сценарию пишут. Прессконференция по ролям уже прошла. Дзюбу они ждали, водителя доджа и свидетелей приглашали якобы. Комедианты. Надо было в конце на стол еще сиськи вывалить, свою короночку сделать. Еще больше просмотров и комментов было бы))[/quote]
[quote name="Васиииилий"]Ну а почему здесь не оглашается, что Дзюба в суде отказался отвечать на вопросы, сославшись на больную спину, а когда предложили полиграф, он пожаловался на боли в сердце
Здесь в комментариях бьются друг с другом сторонники Сиваковой и Дзюбы. Каждый приводит весовые аргументы, причем в вину Сиваковой особенно ставят ее губы и грудь! Однако, думается, что областной суд, выпуская из под ареста Сивакову, все же руководствовался более здравыми аргументами. Учитывая, что это дело резонансное, теперь его будут доследовать особенно тщательно. Возможно результаты расследования многих удивят. Если же, Сивакова провела год в СИЗО безосновательно, и объективно окажется не виновна, те кто сейчас плюет в ее сторону, как синимум должны будут извиниттся. Ее внешность, еще не повод, что бы сажать ее в тюрьму. Точно так же, как и аморальный облик Дзюбы, пока не повод, обвинять его в оговоре Сиваковой. Время и профессионалы, все расставят на свои места.
9
Писатель
11 АПР 07:12 #140
Писатель
Олеся батьковна успокойся, здесь не все по твоему сценарию пишут. Прессконференция по ролям уже прошла. Дзюбу они ждали, водителя доджа и свидетелей приглашали якобы. Комедианты. Надо было в конце на стол еще сиськи вывалить, свою короночку сделать. Еще больше просмотров и комментов было бы))
-3
Васиииилий
11 АПР 06:19 #139
Васиииилий
Ну а почему здесь не оглашается, что Дзюба в суде отказался отвечать на вопросы, сославшись на больную спину, а когда предложили полиграф, он пожаловался на боли в сердце
1
элоншар
11 АПР 03:47 #138
элоншар
Писатель
Уважаемый Читатель, вы в виде досуга просматриваете интервью))) К слову сказать, отец Сиваковой ушел из от них еще в детстве. Ибо мать была "слаба на передок" и передала этот уникальный дар дочерям. У него уже давно другая семья, и появился он впервые чудесным образом на прессконференции...Так что папой точно некого было называть)))[/quote]
да 99% мужчин тоже слабы на передок, как это относится к ДТП?

[quote name="Читатель"]Она его выгораживает, однозначно потому что любит его, и потому что наверное считает своим долгом, спасать мужа, каким бы он ни был. Дзюбе просто повезло попасть в такую порядочную, интеллигентную семью, в которой люди поверили ему, не зная, кто он. Посмотрите видео, где родители Олеси Сиваковой рассказывают о Дзюбе. Их он тоже называл "мамой и папой" и клялся в любви к их дочери. И это он говорил им за год, до своей женитьбы на алине. Как еще иначе назвать действия Дзюбы, кроме как "охмурил хорошую девочку". Так и есть.
получается эта порядочная интеллигентная семья считает своим долгом выгораживать преступника?
2
Юморист
11 АПР 00:18 #137
Юморист
Egg
Дзюбо, был альфонсом, живущим за счет Сиваковой, это было терпимо, хотя и аморально. Но сейчас, он влез в очень порядочную и уважаемую семью. Этот профессиональный альфонс, охмурил хорошую девочку, женился на ней, и стал зятем уважаемого человека. [/quote]
Сивакова не первая девушка, попавшая в грязные лапы дзюбы, до этого он также встречался с богатыми тетями, как правило старшего него, при этом он НИКОГДА НИГДЕ НЕ РАБОТАЛ (работа охранником наркоточек не в счет)...
[quote name="Писатель"]К слову сказать, отец Сиваковой ушел из от них еще в детстве. Ибо мать была "слаба на передок" и передала этот уникальный дар дочерям))
Вернуть этого Дзюбу к Сиваковой, ее репутацию он не испортит! Они друг другу подходят!
-3
911
10 АПР 22:56 #136
911
Я так понимаю, перед нами тот самый редкий случай, когда правила нарушились сами.
4
Писатель
10 АПР 22:43 #135
Писатель
Уважаемый Читатель, вы в виде досуга просматриваете интервью))) К слову сказать, отец Сиваковой ушел из от них еще в детстве. Ибо мать была "слаба на передок" и передала этот уникальный дар дочерям. У него уже давно другая семья, и появился он впервые чудесным образом на прессконференции...Так что папой точно некого было называть)))
0
Читатель
10 АПР 21:40 #134
Читатель
Egg
Читатель
Дзюбо, это грязь, которая пачкает все, к чему прикоснется. Пока он был альфонсом, живущим за счет Сиваковой, это было терпимо, хотя и аморально. Но сейчас, он влез в очень порядочную и уважаемую семью. Этот профессиональный альфонс, охмурил хорошую девочку, женился на ней, и стал зятем уважаемого человека. Очень жаль, что изза этого альфонса и негодяя, теперь пачкают всей этой грязью, такую хорошую семью.
Сивакова не первая девушка, попавшая в грязные лапы дзюбы, до этого он также встречался с богатыми тетями, как правило старшего него, при этом он НИКОГДА НИГДЕ НЕ РАБОТАЛ (работа охранником наркоточек не в счет). И если, как Вы утверждаете, что дзюба охмурил хорошую девушку, то объясните, почему она его выгораживает, даже в соцсетях?
Она его выгораживает, однозначно потому что любит его, и потому что наверное считает своим долгом, спасать мужа, каким бы он ни был. Дзюбе просто повезло попасть в такую порядочную, интеллигентную семью, в которой люди поверили ему, не зная, кто он. Посмотрите видео, где родители Олеси Сиваковой рассказывают о Дзюбе. Их он тоже называл "мамой и папой" и клялся в любви к их дочери. И это он говорил им за год, до своей женитьбы на алине. Как еще иначе назвать действия Дзюбы, кроме как "охмурил хорошую девочку". Так и есть.
8
Депутат
10 АПР 20:16 #133
Депутат
Это все о той Сиваковой, которая пару лет назад на инфинити людей на Сельмаше на остановке пьяная сбила? Ее не наказал суд еще разве?
12
Автоледи
10 АПР 19:52 #132
Автоледи
Стесняюсь спросить, она что еще и за рулем сейчас ездит????