Войти через соц. сети
или

Среда, 20 ноябрь 2019, 11:10

Брянские дорожники ответили на обвинения в плохой работе

Общество

2237 Брянские дорожники ответили на обвинения в плохой работе
Проблемы с дорогами есть, но они решаются, - примерно такое мнение выразили в ведомстве, которое возглавляет Игорь Таланов

Мы уже рассказывали, что брянское отделение Федерация автовладельцев России дважды обращалось к президенту страны с просьбой заставить местных чиновников навести порядок в дорожном хозяйстве. Недавно на сайте КУ «Управление автомобильных дорог Брянской области» появился ответ на претензии автолюбителей. Прежде всего идет длинный список дорог, которые отремонтированы в 2013 году. Также перечислены и другие виды дорожных работ: установка знаков, разметок и т.д. А после, собственно, высказывается позиция дорожников по общему положению дел:

КУ «Управление автомобильных дорог Брянской области» не согласно с обвинениями, прозвучавшими в Ваших обращениях в адрес дорожной отрасли области.  Контроль качества выполняемых работ и применяемых дорожно-строительных материалов на региональных автомобильных дорогах области   производится аккредитованной лабораторией КУ «Управление автомобильных дорог Брянской области».

Финансовая деятельность учреждения является прозрачной, так все направления и  объемы расходования ассигнований дорожного фонда Брянской области в 2013 г. размещены на официальном сайте учреждения. Да есть проблемы, накопившиеся десятилетиями, которые за один год не  устранить. Средств не достаточно, но в целях  развития и приведения сети автодорог области в нормативное состояние  возобновлен Дорожный фонд области. Финансирование  увеличено  в несколько раз и будет увеличиваться  в процессе развития Дорожного фонда.

Подготовка автомобильных дорог области к эксплуатации в зимних условиях  ведется подрядными организациями согласно договорным обязательствам в плановом порядке. Автодороги и дорожные организации, занимающиеся зимним содержанием автодорог, будут своевременно  готовы к эксплуатации в зимний период в соответствии с установленными сроками.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
13-13
29 ЯНВ 12:38 #5
13-13
Прикольно,чувака накрыло.
-2
Гнат
21 ЯНВ 04:15 #4
Гнат
Гнат
Варианта два : :lol: или ты долбо дятел или еще не проспался!
:lol:
1
Стас
04 СЕН 14:59 #3
Стас
Не, ну никто ж не виноват как обычно, что дороги хреновые в Брянске... Еще чуть-чуть, и вместо нового асфальта на дороги Брянска будут укладывать старый-переплавленный асфальт... Вот это будет означать, что дорогам в Брянске пришел полный кабздец... :lol:
3
афк32
04 СЕН 09:05 #2
афк32
По мнению Брянских дорог проблемы с чиновниками есть, но они не решаются!
7
Маша
04 СЕН 05:45 #1
Маша
"Проблемы с дорогами есть, но они решаются, - примерно такую мнение выразили в ведомстве, которое возглавляет Игорь Таланов"

РЕШАЮТСЯ, т.е. решают себя (возвратная форма глагола). САМИ себя решают наши дороги - это правда!