Войти через соц. сети

или

Среда, 24 октябрь 2018, 00:31

Новый путепровод «Брянск-I» откроют к майским праздникам

Общество

3982
К маю должны сдать и кольцевую развязку

Как мы уже сообщали, что около железнодорожного вокзала "Брянск-I" завершается строительство путепровода. С 9 апреля на объекте начнет работу приёмная комиссия. А сегодня городские чиновники побывали там на выездном совещании.

По словам главы горадминистрации Александра Макарова, движение по всем полосам моста в тестовом режиме планируется открыть уже к майским праздникам. А после 9 мая работы продолжатся на старом путепроводе.

К Дню Победы, как сообщает пресс-служба мэрии, приведут в порядок стелу: ее перенесут в центр кольца на 8 метров, укрепят фундамент, оборудуют бордюр и подсветку.

Сейчас там устраивают кольцевую развязку и подходы к мосту со стороны Советского района. Временная схема дорожного движения согласована.

На объект уже привезли перильные ограждения, ожидается поставка троллейбусных опор из Белгорода для переноса контактной сети.

Чиновники заверили, что перенос сети не создаст трудностей для движения троллейбусов по путепроводу.

Тем не менее, они просят водителей отнестись с пониманием к временным неудобствам.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

14
Рашка жжёт
05 АПР 15:01 #5
Рашка жжёт
Честно сказать очень рад! в сытые годы не сделали, думал конец, ан нет всё же осилили! Город станет красивее!
-2
Сергей111
05 АПР 14:01 #4
Сергей111
А может ну ее нафик стеллу эту. На ее перенос денег потратят больше чем на мост. Может лучше дороги продолжить делать, а?
24
Сенька
05 АПР 13:54 #3
Сенька
Думаю, если весь состав брянского правительства укатать в качестве подушки к асфальту, то сносу не будет путепроводу. Если что, примета такая.
8
Виктор Степанович
05 АПР 12:57 #2
Виктор Степанович
миссМира2016
нет, в мае не надо, ибо примета плохая: МАЯТЬСЯ будут)
Маяться предстоит нам, а строителям, главное получить своё, заработанное!
-4
миссМира2016
05 АПР 12:51 #1
миссМира2016
нет, в мае не надо, ибо примета плохая: МАЯТЬСЯ будут)