Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 04:46

Российские и зарубежные СМИ послушают брянских чернобыльцев

Общество

2462
Журналистов привезли активисты "Гринпис", которые проводят исследование 

Напомним, что в октябре прошлого года постановлением Правительства РФ Новозыбков, Злынка и другие населённые пункты Брянской области были выведены из зоны отселения.

Из-за этого многие граждане лишись пособий и льгот. Власти, сокращая перечень загрязнённых территорий, основывались на заключении НПО "Тайфун".

Его специалисты якобы установили, что многие населённые пункты стали более пригодным для проживание. Опровергнуть это решили экологи "Гринпис".

Недавно они приехали в Новозыбковский район провести исследование. Вместе с ними работают более 15 российских и международных СМИ. 

Запланированы встречи с людьми, живущими в зоне радиоактивного загрязнения, и знакомство журналистов с их проблемами.

Местным жителям предлагается пообщаться с журналистами, рассказать свою историю и обозначить проблему.

Всем желающим предлагают звонить на телефон 89610035335.

По нему можно договариваться о встречах. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
Петр
07 АПР 22:04 #3
Петр
Чернобыльская АС -что это? Какое загрязнение? Прошло 135лет- период полураспада ЦЕЗИЯ. Все чисто-чисто. Приборы -не исправны?
-2
ЧеловекЗайцев
07 АПР 21:24 #2
ЧеловекЗайцев
Vic32
Ууууууу, вражины! Хотят подорвать доверие к нашему правительству и президенту!
Ахахаха!!! Лайк за сарказм! ))
7
Vic32
07 АПР 14:37 #1
Vic32
Ууууууу, вражины! Хотят подорвать доверие к нашему правительству и президенту!