Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 14:09

Наши кадры: брянский чиновник преуспел в Волгограде

24787
Наши кадры: брянский чиновник преуспел в Волгограде
Александр Сиваков может вернуться в родной регион

Уже несколько дней в кабинетах областного правительства обсуждают новость о возвращении из Волгограда нашего земляка А. Сивакова, которого вроде бы рассматривают в качестве претендента на должность замгубернатора Брянской области по экономике и финансам.

Эти предположения родились не на пустом месте. Бывший клинцовский предприниматель в городе-герое на Волге занимает ныне пост первого заместителя главы муниципального образования и курирует в том числе вопросы экономики. В этой должности он работает больше года, но уже зарекомендовал себя компетентным руководителем, умеющим выстраивать отношения с коллегами по работе, с депутатским корпусом и руководителями крупных городских предприятий.

За короткий промежуток времени активная деятельность чиновника дала положительные результаты. В первом квартале текущего года собираемость городских налогов выросла на 300 млн. рублей. В сегодняшнее непростое время, когда большинство регионов показывают отрицательные показатели, это можно расценивать как большой успех.

Если сравнивать нынешнюю должность А. Сивакова в Волгограде с той, что ему, возможно, предложат в нашей области, то между ними можно поставить знак равенства, ведь численность населения и бюджет города на Волге примерно сопоставимы с показателями всего нашего региона. 

Для многих земляков остается загадкой, почему успешный предприниматель и меценат, который два срока подряд избирался депутатом Клинцовского городского Совета, резко обрубил концы? Ведь в октябре 2014 года Сиваков даже подавал заявку на участие в конкурсе по замещению должности главы Клинцовской горадминистрации, однако через 3 дня по непонятным причинам забрал документы и переехал в город-герой Волгоград…

Первым местом его работы стала должность заместителя директора волгоградского муниципального унитарного предприятия «Городской водоканал», насчитывающего около 5 тысяч работников и лежавшего «на боку». Менее четырех месяцев ему хватило, чтобы поднять  предприятие с колен и сделать его рентабельным. 

Вот лишь один пример того, как недооценённые на малой родине брянцы покидают наш регион и показывают за его пределами весьма неплохие результаты.

В то время как на самой Брянщине чиновники выходят из трудной финансовой ситуации лишь за счет помощи из федерального бюджета, ссылаясь при этом на трудности экономического кризиса.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Комментарии  

0
Вася Брянск
07 АПР 19:18 #7
Вася Брянск
seriy Den
Придворные Богомаза не допустят этого, так как они хотят рулить. И плести интриги на большее у них нет мозгов. Сиваков человек со своим мнением, а такие, к сожалению, в нашей области не нужны. Но мы надеемся, что это ненадолго, так как времена холопов и шутов в прошлом! Области нашей нужны профессионалы и люди своего дела!
Если нужны профессионалы то вы не по адресу. Свое мнение это очень круто в наше время. Не знаю чем он прославился в Волгограде но на Бряннщине репутация у него и у его приятеля Бондаренко более чем сомнительная. Наверное Бочарову мало своей поляны так он хочет еще своего ставленника Богомазу подсунуть. При Денине кто только не работал и московсие и свердловские и каких только не было. Богомаз ставь уж лучше Беляшей они тебе хоть дороги сделают. Может ему Лахова ему его подсунула она там вроде дружбу водит с Бондаренкой.
0
Вася Брянск
07 АПР 18:54 #6
Вася Брянск
Лестная статья про данного персонажа. Забыли упомянуть сколько этот меценат вместе с другим таким же меценатом Бондаренко порезал и вывез заводов в Клинцах. А сколько строек было без разрешение то есть которые были выданы задним числом. Богомазу нужно быть осторожнее с ним лучше уже иметь дело с Беляшами чем с этим торгашом.
-1
охренеть!
07 АПР 18:21 #5
охренеть!
бу га га!!!!!! заберите взад всех своих брянцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
3
ppoleg
07 АПР 18:18 #4
ppoleg
БТ. На чем слухи основываются? Нам готовить каравай Сан Санычу?
2
сиделец
07 АПР 17:17 #3
сиделец
О ! Есть тема! Правда не в тему (без всякого умысла !). Убили владельца
кафе "Буфет" Аминтозаева. Да русский, русский! Городищенский. Нигде
ничего не написано. Может врут ...
6
Вовчик
07 АПР 17:04 #2
Вовчик
Придет - порядок наведет, серьезный мужик едет домой!
7
07 АПР 16:26 #1
Хана беляшам, но они не допустят. Да и кадр он бочаров кий а такие не в почете. Не пройдет эта рокировочка.