Войти через соц. сети

или

Пятница, 19 октябрь 2018, 23:57

Брянцы собирают деньги на лечение молодой мамы

Общество

6801
Врачи обнаружили у Алины Ковтуновой лимфому

О своей беде 25-летняя Алина рассказывает спокойно. Она - переселенка из Донецка, в Брянске работала визажистом в одном из известных салонов красоты. У молодой женщины есть восьмимесячный сынишка Левушка. Все было хорошо до января этого года.

У Алины поднялась температура, но никаких симптомов простуды не наблюдалось. Когда она сделала флюорографию, на снимке обнаружили какой-то бугорок. Выяснилось, что это крупноклеточная лимфома. 

-Теперь я жду начала лечения, а именно химиотерапии, которая убьет эту "прелесть". Но к сожалению без вашей помощи мне не справиться, - говорит молодая мама.

Ей предстоит пройти 6 курсов "химии", потом, возможно, будет операция. Деньги у семьи есть только на первый курс. 

Как помочь:

Приват банк 4149 4378 6179 4269 Струсь Лилия Николаевна (мама)

Сбербанк России ( для России ) 6390 0208 9020 407207 Ковтунов Владимир Ильич (свёкор)

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

8
Депутат
10 АПР 12:31 #1
Депутат
Праймеризы нужно срочно отменять, и деньги на реальное дело перенаправлять, а не на разноцветные листовки с призывом проголосовать за депутата Ерему от партии "Тяни-толкай"