Войти через соц. сети

или

Понедельник, 20 август 2018, 17:33

В Брянске столкнулись такси "Сатурн" и "Honda": ранена автоледи

Происшествия

3484
Авария произошла сегодня на проспекте Московском возле Больничного городка

Сегодня, 9 апреля, около половины второго дня на проспекте Московском в Фокинском районе Брянска столкнулись "Honda cr-v" и такси "Сатурн". Об этом сообщают очевидцы произошедшего.

По их словам, в результате дорожно-транспортного происшествия пострадала девушка, которая ехала за рулём внедорожника.

Что стало причиной аварии пока неизвестно. Официальная информация об инциденте от ГИБДД не поступала.

Мы будем следить за развитием событием.

Фото: ДТП Брянск

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
Крыс
09 АПР 21:14 #5
Крыс
Один вопрос. Другие такси в аварии попадают?
Такой прессинг информационный. Не понимаю, зачем это всё нужно? Да закрыли бы этот сатурн к чёртовой матери - никто слова не скажет, у нас всем пофиг на всё. К чему все эти приготовления?
1
Дерзкий Либерал
09 АПР 19:49 #4
Дерзкий Либерал
У "Городского" видимо личные счёты! Депутатский мaндат и понижающаямя прибыль с БУМа и "Аэропарка" видимо не оставляет "народному" избраннику выбора!
0
Удивляюсь
09 АПР 19:40 #3
Удивляюсь
Опять Сатурн?! Да ну нафиг! А чего у сатурновского антомобиля зад такой целый? У мадам бампер в хлам, а этот-как ни в чем не бывало! Он свою тачку в сколково чтоль брал?! Или это желешка надувная недеформируемая?!)
17
гопник
09 АПР 11:44 #2
гопник
Ясен пень, Сатурн виноватый! Так гайцам и скажите! А Леди пусть
сразу конференцию организует, да свидетеля с "рынка" приведёт!
А ейный хахаль (если был) , пусть сразу в отказ идёт! Ой, да что я учу!
Сюжет и так понятный!
0
Антоненко Николай
09 АПР 11:19 #1
Антоненко Николай
Очень не хотелось бы видеть за рулём подавляющее большинство водителей!