Войти через соц. сети

или

Понедельник, 20 август 2018, 12:32

Дочь депутата брянской облдумы Гринкевича поучаствует в праймериз

Политика

10644
Яна Гринкевич работает в ОАО «Брянскпиво»

Мы уже сообщали о том, что сегодня, 11 апреля, на брянских праймерз появились еще два участника. Один из низ - депутат облдумы Валентин Суббот.

А вот вторую участницу, пожалуй, можно назвать новой фигурой на брянском политическом небосклоне. 

Речь идет о корпоративном директоре ОАО «Брянскпиво» Яне Гринкевич. Она является дочерью другого участника праймериз, депутата облдумы Виктора Гринкевича.

Ему, напомним, уже пришлось во время дебатов отвечать на вопрос о пивном бизнесе и засилье в городе пивных точек. 

Что касается Яны Викторовны Гринкевич, то она, в какой-то степени, идет по стопам отца.

В частности, она является президентом Союза женского бокса Брянской области (Виктор Гринкевич - президент мужской боксерской федерации).

Также Яна Гринкевич занимает должность помощника президента Брянского регионального отделения «Опора России». Председателем этой организации является ее отец. 

К слову, Яна Гринкевич в свое время уже участвовала в праймериз еще в 2011 году

Тогда он работала консультантом по экономическим вопросам и бюджетированию ООО «Демакра».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Упс
22 АПР 13:05 #94
Упс
http://youtu.be/Rboae3_qui0
-1
Некто
20 АПР 13:44 #93
Некто
Minin sasha
А по поводу компании е е бати. Жду....ты знаешь как и где меня найти
Жди, сашок
-5
Максим Новосёлов
14 АПР 09:22 #92
Максим Новосёлов
Рассуждать о людях не зная их, у нас могут многие, некоторые «любят» сам процесс трепа. «Человек - это нечто очень активное, во-левое, мыслящее, и мы все знаем, что о чело-веке судят по его поведению и по поступкам». Лично я считаю, что Яна Гринкевич и Виктор Гринкевич достойные кандидаты для участия в праймериз.
-9
Екатерина Олеговна
12 АПР 20:43 #91
Екатерина Олеговна
Виктор Гринкевич лучший из всех кандидатов!!
А зависит, дорогие, очень плохое чувство! Пусть девочка идёт по карьерной лестнице, только удачи ей
7
Сёма
12 АПР 11:07 #90
Сёма
ЖИДИНАРОССИЯ УСТАНОВИЛА СЕМЕЙНЫЙ ПОДРЯД НА ПРАЙМЕРИЗ, А ДРУГИХ НЕ ПУСКАЮТ, И ЧТО ЭТО ЗА ТАКИЕ КАРМАННЫЕ ПРАЙМЕРИЗ?
20
девушка Ляля
12 АПР 06:32 #89
девушка Ляля
Я буду голосовать только за того, кого уважаю. В отсталом коррумпированном Брянске таких кандидатов нет. Чего вы изпереживались-то? Не голосуйте за проходимцев и все. В чем проблема???
14
Грузчик
12 АПР 06:12 #88
Грузчик
Может сразу в губернаторы её - хуже уже не будет!
17
Виктор Степанович
12 АПР 05:32 #87
Виктор Степанович
// Дочь депутата брянской облдумы Гринкевича поучаствует в праймериз //
Семейное предприятие по раздербаниванию бюджетных миллионов набирает обороты?
21
надоело...
12 АПР 05:19 #86
надоело...
Просто абсурд! Пивомагнаты - в спортивных активистах, а ещё круче -( в депутатах Думы!!!! Их точки заполонили город, а люди молчат и пьют пиво пенное! А депутатам и их политикоориентированным дочкам ссы в глаза все божья роса
6
Медиабрехология
12 АПР 04:34 #85
Медиабрехология
Ель
Пиво наносит организму вреда не меньше, чем водка.Вред тяжёлый - убивание капилляров мозга, где они заполняются серозной жидкостью. У алкоголиков мозга практически нет. Любая капля алкоголя убивает капилляры. И это страшно. Производить пиво и открывать пивные бары - означает сознательно убивать народ, который слабоволен и пьёт этот алкоголь в немалых количествах. Это грязный бизнес людей без морали и патриотизма.
Ну как же без патриотизма, если они даже общероссийскийнародныйфронт вместе с дщерью уже давно приватизировали. Звезду гламурных журналов - в ГосДуму!
12
гражданин
11 АПР 22:46 #84
гражданин
Все хотят на праймериз. Одно объяснение - весеннее апрельское обострение...
28
Витя Гринкевич
11 АПР 22:36 #83
Витя Гринкевич
Дорогие избиратели ! Совсем скоро будут проходить выборы в Государственную Думу РФ. Призываю вас, земляки, проголосовать за мою кандидатуру. Со своей стороны обещаю сделать пивбар в каждом брянском доме! Да что там, сделаю пивбар в каждой квартире !
ПИВБАР - В КАЖДЫЙ ДОМ !
искренне ваш, Виктор Гринкевич

-9
Андрей Самохин
11 АПР 21:14 #82
Андрей Самохин
Я в шоке,больные люди 90 коментов )
10
Неяна
11 АПР 20:35 #81
Неяна
Воробей
Неяна
Как же уже достали все эти сынки и дочки ,все эти яны и мухтары со своим семейным подрядом.....Доколе?????
Так идите сами туда ? Что мешает ?
Нету у нас столько наглости,двуличия , беспринципности, алчности и лжи...не каждому так много дается с рождения с рождения....без таких "качеств" нету в том гнилом болоте места.
8
Ель
11 АПР 20:27 #80
Ель
Влияние алкоголя на мозг (это всего лишь один пример отрицательного воздействия алкоголя на мозг):http://skazhynet.ru/vliyanie-alkogolya-na-mozg
И об этом должен знать каждый человек, объясняйте своим детям суть вреда алкоголя и сами изучайте вопрос. Пожалейте себя, люди.