Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 05:28

В Брянске подорожали проездные на автобусы и троллейбусы

Общество

7788
Стоимость билетов выросла на 100 рублей

С начала следующего месяца, 1 мая, в Брянске подорожают проездные билеты в автобусах и троллейбусах. Об этом рассказали в пресс-службе городской администрации.

Теперь проездной на два вида транспорта будет стоить 950 рулей, что на сто рублей больше прежней цены.

Билет на один вид транспорта подорожает с 660 до 750 рублей. Повышение объяснили увеличением тарифов на электроэнергию, ГСМ и запчасти.

В мэрии также говорят, что экономически обоснованный тариф на проездной почти в два раза выше ныне действующего.

И подчеркивают, что транспортники вправе самостоятельно менять цены билетов не выше предельных.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Аноним
12 АПР 11:16 #19
Аноним
repowejkl
Билет у транспортников Брянска подорожал со времени проведения рыночных реформ - с 1991 года, то есть за 15 лет рынка (или дикого базара) в 280 раз! 1400коп:5 коп=280!!! .
Забыли про денежные реформы второй половины девяностых: лимоны стали "тыщами", теперь мы словно нищие! Так что нынешние 14 руб. это 14 000 руб. начала девяностых. Поэтому не 280, а 280 000 раз!
5
масяня
12 АПР 09:03 #18
масяня
Неужели ещё кто-то покупает эти проездные? Выгоден только социальный проездной, и то, если ездить регулярно. А те, которые "для граждан", наверно покупают только организации для своих работников, которые по работе ездят по городу. Пойду куплю велосипед.
2
С ВО около 20
12 АПР 08:37 #17
С ВО около 20
.
Молодцы, баранов в очередной раз обдурили.
Ситуацию все понимают. Что делать прикажете? На вилы? А петиции подписываем. Только что то игнорируют их власти
2
симеон
12 АПР 08:28 #16
симеон
А фото-то знаковое. Утро,а троллейбус-то пустой,и это на пл. Ленина.
4
птичкин
12 АПР 07:33 #15
птичкин
пока водители общ.транспорта не будут получать достойную зарплату не будет транспорт ходить с раннего утра до позднего вечера
нет дураков работать за 15 рублей и отвечать за каждую падающую раскараку в троллейбусе и автобусе
11
Виктор Степанович
12 АПР 05:51 #14
Виктор Степанович
// Билет на один вид транспорта подорожает с 660 до 750 рублей. Повышение объяснили увеличением тарифов на электроэнергию, ГСМ и запчасти. //
Лобби маршрутчиков не дремлют! Но пассажиры не сдаются, веря, возможно и наивно, в то самое светлое будущее, когда троллейбусы и автобусы будут ходить регулярно, с раннего утра и до позднего вечера (берём города Беларуси, в частности Витебск - пол - первого ночи, остановка ж/д. вокзал, из подошедшего троллейбуса вышла стайка молоди, прибывшая в вокзальный буфет слегка "добавить"...), а уж в то, что рассписанием займутся грамотные и думающие люди, это "вааще" без сомнений...
9
Alex45
11 АПР 21:10 #13
Alex45
Все для людей..
25
.
11 АПР 19:20 #12
.
Вот и вся борьба. Катайтесь люди на тех же развалюхах, но платите при этом больше. Все в выигрыше, и МУП "БТУ", и владельцы маршруток. Молодцы, баранов в очередной раз обдурили.
27
repowejkl
11 АПР 18:51 #11
repowejkl
"пенсионерка"]Сколько сейчас стоит билет в общественном транспорте на одну поездку?Не могу добиться,дают ответ только про проездные билеты.Редко езжу,поэтому не знаю.[/quote]
Сейчас билет на проезд в автобусе и троллейбусе стоит 14 рублей за одну поездку.[/b][/b] Билет у транспортников Брянска подорожал со времени проведения рыночных реформ - с 1991 года, то есть за 15 лет рынка (или дикого базара) в 280 раз! 1400коп:5 коп=280!!! Но в чем парадокс? Качество обслуживания автобусниками и троллейбусниками нас жителей Брянска за этих 15 лет опускалось ежегодно и сегодня оно снизилось в разы, и как говорят среди народа - ниже плинтуса. Особенно оно низко среди автобусников. Уехать в утренние ранние и вечерние часы на автобусах невозможно, они уходят все в гараж и после 19 часов их уже мало, а в 20 часов их уже нет на линии. При этом руководители транспорта получают дотации из бюджета г. Брянска или с наших налогов. Власть с руководителей за такое ПРЕЛЕСТНОЕ "ОБСЛУЖИВАНИЕ" с руководителей транспорта не спрашивает. У руля управления транспортом города стоят совершенно не связанные с транспортом люди - один начальник отдела горадминистрации работал полицейским, другой -зам. мера по транспорту в профсоюзной организации железной дороги. У руля транспортной организации находятся те , которые находятся на пенсии. Могут ли такие люди думать об качестве обслуживания? НЕТ, не могут. Мэры в городе меняются как перчатки и в такой мутной воде хорошо живется у транспортной кормушки.
17
аркаша
11 АПР 17:52 #10
аркаша
Аристарх Андреевич
Ну вот, не успел Александр покататься на троллейбусе, как уже и проездной подорожал. Придется ему снова пересесть на служебное авто... А как все начиналось...Романтика.
Да!!!! ,на ВОЛЬВО ездить наверно дешевле
15
аркаша
11 АПР 17:48 #9
аркаша
Интересно,маршрутное такси и их хозяев для этого надо было 1,5 месяца обс@рать,чтобы внимания отвлечь от муповских разволюх на которые цены растут как на дрожжах, а у МТ запчасти вообще не дорожает!!!
12
Светлана32
11 АПР 17:26 #8
Светлана32
пенсионерка
Сколько сейчас стоит билет в общественном транспорте на одну поездку?Не могу добиться,дают ответ только про проездные билеты.Редко езжу,поэтому не знаю.
14 р
19
терпячка
11 АПР 17:25 #7
терпячка
тааак... скоро и просто проезд до маршрутной цены доведут... предсказуемо!
18
Владимир11
11 АПР 16:44 #6
Владимир11
С 1 МАЯ В БРЯНСКЕ ПОДОРОЖАЕТ ВДЫХАЕМЫЙ ВОЗДУХ НА 100 РУБЛЕЙ ЗА КУБОМЕТР. ЖАЛЬ ЧТО СНЕГ СОШЕЛ А ТО И ЗА НЕГО ВЫ ВЗЫМАЛИ ПЛАТУ УРОДЫ.
26
@32
11 АПР 16:27 #5
@32
А что по этому поводу думает прокуратура?