Войти через соц. сети

или

Суббота, 23 март 2019, 08:25

Пропавшего начальника участка карачевского лесничества нашли застреленным

Происшествия

1206
Тело 45-летнего мужчины с огнестрельным ранением в области груди обнаружили сегодня, 5 сентября, в лесном массиве

По предварительным данным, вчера около 15 часов начальник производственного участка лесничества на на собственном автомобиле выехал для осмотра на подведомственную территорию и домой не вернулся. На следующий день родственники и знакомые организовали поиск пропавшего. Сначала на обочине дороги обнаружили автомобиль, а затем и его владельца. Тело погибшего находилось в высокой траве, рядом с ним лежало его ружье, из которого, по всей видимости, и произошел выстрел. С места происшествия изъята пустая гильза и остатки картечи. 

В качестве одной из  версий следствие рассматривает несчастный случай. В то же время в целях полного и всестороннего выяснения обстоятельств гибели мужчины возбуждено уголовное дело по статье убийство, сообщает пресс-служба СК по Брянской области.  

В рамках расследования будут проведены необходимые судебные экспертизы, в том числе на предмет исправности основных механизмов оружия. Расследование продолжается.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Cаша
12 ФЕВ 08:11 #8
Cаша
На Ново-Советской в районе Металлурга такая же история. По двору пройти страшно. Большая часть стаи - агрессивные собаки. И тоже никто ничего не делает.
2
собаки
31 ЯНВ 14:08 #7
собаки
В районе школы № 4 г. Брянска собака покусала уже большое количество детей. только во 2А классе таких только 3 ребенка. Собака не лает, а просто подходит сзади спокойно и кусает.
-2
kamik
31 ЯНВ 11:23 #6
kamik
Надо пломбы золотые на уши им вешать. Я посмотрю, через месяц кто за кем уже бегать будет.
-5
Как то так
31 ЯНВ 10:49 #5
Как то так
Зима.........Кормить не пробовали?Так кричите!!!!!!
2
Галка241520
30 ЯНВ 19:51 #4
Галка241520
Полностью разделяю тревогу автора! В районе овощной базы Супонево, тоже происходит этих животных активизация! Сегодня утром, меня такая стайка из четырёх собак, не пропустила... Собаки рослые... И хорошо, что машин не было- удалось перейти дорогу перед самым их носом! А так... Вариант- или под колёса, или им в пасть! Уже стоя на остановке, видела, что стайка выросла до размера стаи- штук десять было, но Богу слава! Я уже почти уехала!
-11
Ирина Вяземская
30 ЯНВ 19:41 #3
Ирина Вяземская
А в школах детки друг друга режут заточками и глаза выжигают перцовым газом.Вот собаки ! А эти бегают и людей не трогают.Я там живу!
-7
АВС
30 ЯНВ 16:02 #2
АВС
Так вроде никого не покусали?
1
ybrnj
30 ЯНВ 08:48 #1
ybrnj
https://p-i-f.livejournal.com/3994691.html