Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 22:05

Экс-футболист "Динамо" Сорокин: Денину плевать на футбол и город

3721
Экс-футболист
Бывший игрок нашей команды, ныне выступающий за "Томь", нелестно отозвался в интервью о брянском губернаторе

Сегодня на портале Спортс.Ру опубликовано большое интервью с Валерием Сорокиным. Напомним, что этот футболист играл играл за брянское "Динамо", когда наша команда решало куда более высокие задачи, нежели сейчас. Руководители клуба, воодушевленные миллионами "Энергострима" вынашивали громкие планы, однако вскоре клуб был объявлен банкротом, а руководитель "Энергострима" Желябовский теперь скрывается за границей.

Также стоит напомнить, что поверив грандиозным планам Желябовского, губернатор Николай Денин и его подчиненные едва не отдали энергетикам стадион "Динамо". Скорее всего попросту не успели: после того, на "Энергострим" обратил грозное око Владимир Путин, о намерениях вывести Брянск на невиданные футбольные высоты пришлось забыть. 

Вот об этих временах и вспомнил в интервью один из лидеров того "Динамо" Валерий Сорокин. Процитируем:

– Прежде чем перейти в «Томь», вы поиграли в Брянске.

– Да, правда закончилось все печально. Развалилось, можно сказать, в один момент: в декабре 2011-го Владимир Владимирович Путин убрал Юрия Желябовского с поста президента «Энергострима» – одного из основных поставщиков света в центральную часть России. Это компания, которая нас финансировала. Желябовский пытался через суд восстановить свое право быть президентом этой компании, но нет. В результате, пять месяцев мы не получали зарплату.

– Жили на сбережения?

– Сначала – да, а потом машину продал, пешочком ходил.

– Денег так и не увидели?

– Не, Желябовский же сейчас вообще в розыске. А губернатору Брянской области Денину на футбол наплевать. Да и на весь город и регион наплевать, из своих денег он ничего не будет оплачивать.

Полный текст интервью вы можете почитать по ссылке.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
aldasay
06 СЕН 08:03 #6
aldasay
Валера, верим)))))
1
Житель Брянска
05 СЕН 20:32 #5
Житель Брянска
Солидарен с Валерой
5
Ssuka
05 СЕН 18:29 #4
Ssuka
Прочитала интервью. Парень, Который за деньги готов на все. В Европе ему нравится очен, ь но вынужден теперь играть у нас, в провинции. Губернатор у нас может быть конечно не айс, однако этот дешевый продажный мажор уж точно не критик. Так дерьмо.
5
Дрон
05 СЕН 18:12 #3
Дрон
Да давайте весь бюджет города и области отдадим игрокам, а сами будем им мячики подавать, что бы им игралось веселее.
7
Игорь Иванович
05 СЕН 17:58 #2
Игорь Иванович
Глупости. Что значит, на футбол наплевать? Это значит что губернатор, другие чиновники должны брать бюджетные деньги и платить безумные зарплаты таким, как этот субъект. Зарплаты игроков составляли триста четыреста тысяч Квартиры, машины ,другие блага. Лично я, как обычный житель города имею напротив претензию к губернатору. Почему вместо того чтобы отдать деньги на дет сады и больницы, он отдает их таким вот мальчикам. Пусть они сами зарабатывают на болельщиках или ищут отмороженных спонсоров.
5
Бублик
05 СЕН 15:07 #1
Бублик
Что правда то правда)) Помоему ВСЕ это уже давно поняли.