Войти через соц. сети
или

Четверг, 14 ноябрь 2019, 23:15

За помощь в розыске брянского авторитета "Емели" объявлено вознаграждение

Общество

4669 За помощь в розыске брянского авторитета
Родного брата главы Брянского района ищут по обвинениям в убийстве и незаконном обороте оружия

Как сообщает пресс-служба полиции, управлением уголовного розыска УМВД России по Брянской области за совершение преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 105 «Убийство», ч.3 ст. 222 «Незаконный оборот оружия» УК РФ, разыскивается Емельянов Николай Викторович, 1961 года рождения, уроженец с. Госома Брянского района Брянской области. Ранее судим, уголовная кличка «Емеля».

Напомним, что криминальный авторитет, которого уже давно ищут, является родным братом главы Брянского района Александра Емельянова. Также "Емелю" неоднократно подозревали в тесных отношениях с губернатором Брянщины Николаев Дениным.

Полиция напоминает приметы авторитета: на вид около 50 лет, среднего роста, среднего телосложения, волосы русые, лицо овальное, ушные раковины прилегающие, губы тонкие.

Убедительная просьба всем кому что-либо известно о местонахождении Емельянова Н.В., сообщить в полицию по телефонам 66-74-02 или 72-22-17.

Конфиденциальность и денежное вознаграждение гарантируется.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Виктор
07 СЕН 10:15 #3
Виктор
Беги, Рыжиков, беги...
-4
Ghostt
06 СЕН 08:53 #2
Ghostt
А брат причем? Эт не 37 год ли?
3
курбан бекиевич
06 СЕН 07:57 #1
курбан бекиевич
Очень похож на вратаря моей команды Рыжикова