Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 02:01

В Клинцах в депутаты горсовета выдвигают судимую экс-чиновницу

Политика

16047
Такое решение приняли местные единороссы

Недавно в Клинцовском местном отделении партии «Единая Россия» под председательством секретаря А. Белаша рассматривался вопрос о выдвижении кандидата на довыборы в городской Совет народных депутатов по одномандатному избирательному округу п. Займище. Ранее депутатом от этого округа был экс-заместитель председателя горсовета С. Кривенко, но он был вынужден досрочно сложить полномочия.

На партсобрании коллеги наблюдали спетый дуэт бывших градоначальников А. Белаша и В. Беляя, которые быстро предложили однопартийцам «достойного кандидата» С. Смородину. Присутствующие хотели было возразить: мол, какое ей депутатство, ведь совсем недавно эта дамочка сидела на скамье подсудимых по уголовному делу о хищении городских земель и прибрежной зоны Стодольского озера и лишь чудом ускользнула от тюремных нар.

Признав вину и раскаявшись в содеянном, она возместила ущерб, нанесенный городу, после чего суд приговорил её к минимальному сроку наказания и амнистировал в связи с 70-летием Победы.

Но партийцы промолчали, дисциплина не подкачала, и «достойную» кандидатуру одобрили единогласно, постановив направить своё решение на согласование в региональный политсовет партии.

А уже после завершения собрания зашел спор: если у г-жи Смородиной не погашена судимость, можно ли ее выдвигать в депутаты? Самые мудрые из участников этой мини-дискуссии ответили: мы свое дело сделали, теперь пусть региональный политсовет принимает решение.

И всё же, неясно, зачем экс-председатель комитета по имуществу и земельным отношениям Клинцовской горадминистрации, осужденная за махинации, снова лезет в омут коррупции? Ведь сегодня она неплохо трудоустроена директором ООО «Стройград», учредителем которого является г-н Беляй.

Заработная плата в сотню тысяч рублей, кабинет в несколько сотен метров, новый автомобиль «Фольксваген Туарег»... Складывается впечатление, что решение об участии в выборах приняла не сама Смородина, что это «думающие о народе» Беляй и Белаш усиливают свои позиции в городе, подтягивают в горсовет надежных и проверенных людей...

При правлении бывшего губернатора Н. Денина, экс-градоначальники прикрывали свои махинации его именем и партией «Единая Россия». В итоге Клинцовское городское имущество ушло за бесценок, а деньги осели в карманах коррупционеров.

Денин сидит в колонии, Беляй и Белаш – заседают в областной Думе и готовят в Клинцах новый грандиозный хапок.

Но об этом мы расскажем в другой публикации…

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
евгения_19
30 АПР 03:53 #27
евгения_19
Уволить весь семейный подряд.
0
Антон80
20 АПР 10:24 #26
Антон80
Интересная тема для публикации- семейные узы в администрации города Сельцо. Работают : Дочки-матери, матери- сыновья, глава и зам главы - двоюродные сестры, специалист по лесу- родной брат начальника пенс. фонда, специалист по мол.политике- судима за взятку. Конкурсы на замещение вакантных мест не проводятся
2
Лена
19 АПР 20:36 #25
Лена
Что-то продешевили Бедяши, почему бы не в Госдуму сразу свою фаворитку? А ,если серьёзно, то стыдно за чиновников Клинцовских и бывших и сегодняшних! Ну наворовались и сидите тихо, так нет же ! А причина в одном--вседозволенность _порождает безнаказанность!
5
добро
19 АПР 11:55 #24
добро
Смородина много интересного знает
6
Юго-запад
15 АПР 20:28 #23
Юго-запад
Избиратель
Кто ж её пропустит в депутаты.
Что Вы говорите?Ее уже на следующем заседании областной ДУМЫ будут награждать Почетной грамотой за особые ЗАСЛУГИ.Заявляю вполне компетентно.Профильный комитет Думы уже вынес положительное решение.Следите за новостями из ДУМЫ.
9
Сансеич
15 АПР 20:12 #22
Сансеич
Общался я с этой дамочкой по рабочим вопросам, мерзкая тетка с завышенной самооценкой, полный 0 как человек и специалист. Не удивлен что судимостью все закончилось.
10
t34
15 АПР 12:06 #21
t34
Мишо Батушай
Если судимость погашена, то проблем нет. При амнистии судимость погашается. Так что все правильно и по закону.
У нас в Областной думе сидит товарищ с погашеной судимостью.
Судимость погашена, а натура осталась. Предавший раз - предаст и дважды!
14
Pi
14 АПР 18:43 #20
Pi
Разве это законно- судимых во власть???
7
Брянский партизан
14 АПР 15:39 #19
Брянский партизан
Олаф
Единоросс
Уважаемые злопыхатели!
К сведению присутствующих, всё выдвижение в депутаты от Единой России идет через предварительного голосование. Заявки от Смородиной на участие не поступало. А если С.Смородина пожелает участвовать в ПГ, то она должна представить справку об отсутствии судимости. Если судимость была, то ее не допустят даже до предварительных выборов, не то что до основных...
Скорее всего так и будет, вон на этих праймериз Тарабукин с депутатом областной думы от ЕР Пешехоновым справки о несудимости не принесли, и тю-тю с праймериз, не пустили.
А не боитесь что в стране анархия наступит если всех непреступников из власти убрать?
6
Олаф
14 АПР 15:33 #18
Олаф
Единоросс
Уважаемые злопыхатели!
К сведению присутствующих, всё выдвижение в депутаты от Единой России идет через предварительного голосование. Заявки от Смородиной на участие не поступало. А если С.Смородина пожелает участвовать в ПГ, то она должна представить справку об отсутствии судимости. Если судимость была, то ее не допустят даже до предварительных выборов, не то что до основных...
Скорее всего так и будет, вон на этих праймериз Тарабукин с депутатом областной думы от ЕР Пешехоновым справки о несудимости не принесли, и тю-тю с праймериз, не пустили.
9
Асмодей
14 АПР 15:28 #17
Асмодей
И волшебная палочка пока не нашлась :lol:
14
Брянский партизан
14 АПР 15:20 #16
Брянский партизан
Несудимые своячки закончились уже?
9
Избиратель
14 АПР 14:52 #15
Избиратель
Кто ж её пропустит в депутаты.
7
Асмодей
14 АПР 14:38 #14
Асмодей
левый
"Комсомолец Брянска" писал про "белокурую Жизель". Как фамилия? Она тоже из Клинцов?
Желдак Раиса Клинцы :lol:
21
Вася Брянск
14 АПР 14:16 #13
Вася Брянск
местный житель
Вася Брянск
Это уже не Клинцы а Беляшиград не одного порядочного человека не осталось. Все продались как последние ничтожества. Будем посмотреть как изменится ситуация когда там увеличат плату на жкх на 27.5%.
а как же этого допускает наш "главный ярый борец" с коррупцией нынешний губернатор А.Богомаз? который начал свое восхождение к вожделенному креслу губернатора, как раз то, на разоблачении коррупционных дел этими клинцовскими беляшами и их командой? - а выходит, что на сегодняшний день беляши на белом коне в областной думе, в городе Клинцы полные хозяева, что хотят, то и творят, прокуратура на все смотрит сквозь пальцы на весь этот беспредел, Коробку послали на три веселых буквы и даже высказались, чтоб гнать его из г.Клинцов и не пускать в город - так кто самый главный региональный чиновник в области - Богомаз или клинцовские беляши?
Мне не понятно с какой целью Богомаз пошел в политику? Еще только начал работу если он ее начал а репутацию свою уже потерял. Это нужно суметь окружение у него еще то. Вовремя они подстраховались и Денина посадили а то на следующих выборах пришлось бы место возвращать со всеми последствиями и компенсациями. Куда там беляши заносили я не знаю может знают в Москве или в фсб.