Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 21:29

В Брянской области 15-летний подросток покончил с собой из-за нищеты?

Происшествия

3110
По предварительной информации полиции, причиной самоубийства подростка могло стать тяжелое материальное положение его семьи

Около 09.00 22 января в дежурную часть Суземского отделения полиции обратился 16-летний житель села Селечня с сообщением о самоубийстве его 15-летнего брата. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа полиции подтвердила факт самоубийства. По предварительной информации причиной трагедии могло стать тяжелое материальное положение семьи.

В школе нашему корреспонденту подтвердили, что семья, в которой жил Сергей (так звали подростка), и правда неблагополучная. Правда, говорят, что намерений покончить жизнь самоубийством юноша не высказывал.

Ранее он состоял на учете в отделении полиции по делам несовершеннолетних за совершенную кражу. В настоящее время полицией продолжаются мероприятия по установлению причин произошедшего, сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Очередной житель
09 ФЕВ 12:49 #6
Очередной житель
Такая проблема не только в 10 мкр. У нас например улица также под гору идет. Дворников нет вообще (откуда им взяться в частном секторе).Район Чашин Курган. Все скользят и жалуются , а песок есть практически только у меня..
Около десятка машин на улице. Можно же обойтись без дворника и сообща посыпать свою улицу ? Но нет. Не хотят. Только жалобы. Честно поднадоело уже сыпать. А могли бы скинуться всей улицей на покупку машины песка , на всю зиму хватило бы. Так ведь ? А вы про дворников.
2
св
09 ФЕВ 12:24 #5
св
Московский федерал
дураков все меньше и меньше за 7 тысяч с утра до вечера лед долбить!!!
это вы еще много сказали
2
Маруся
08 ФЕВ 09:04 #4
Маруся
Телефон Вашей управляющей компании и Бежицкой райадминистрации знаете? напишите, позвоню вместо вас, если вы стесняетесь:)))))
6
Московский федерал
08 ФЕВ 06:44 #3
Московский федерал
дураков все меньше и меньше за 7 тысяч с утра до вечера лед долбить!!!
2
admin
08 ФЕВ 06:34 #2
admin
День добрый. Спасибо, что воспользовались нашим проектом. Ждем фотографии по адресу bryansktoday@yandex.ru
2
Солнышко
24 ЯНВ 12:15 #1
Солнышко
Серёжка..пусть земля тебе будет пухом..Помним,скорбим..Мы никогда тебя не забудем.Ну за чем ты так?