Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 20:22

В Брянске 26 апреля пройдет суд над убившими мужчину школьницами

5110
В Брянске 26 апреля пройдет суд над убившими мужчину школьницами
Дмитрия Чепурнова избивали и пытали раскаленным утюгом

Мы уже сообщали о том, что 2 июня в Брянске был зверски убит 36-летний житель Бежицкого района Дмитрий Чепурной. По подозрению в совершении преступления были задержаны 14-летняя дочка его сожительницы, ее 12-летняя подруга, 16-летний приятель, их общая 24-летняя знакомая и мать школьницы.

Следователям удалось доказать, что пьяная компания более суток глумилась над потерпевшим, его избивали руками и ногами, стеклянными бутылками, прижигали раскаленным утюгом.

Когда мужчина скончался, его труп выволокли на улицу и бросили у подъезда. Хозяйка с дочкой попытались замыть следы крови в квартире. Но утром подельников задержали.

Как сообщили в следственном комитете, 12-летняя школьница в силу возраста уголовной ответственности не подлежит. Сейчас она находится в спецшколе во Владимирской области.

14-летней и 16-летнему грозит до 10 лет колонии, а женщинам - до 15. 26 апреля в Бежицком районном суде состоится первое заседание по этому громкому делу.

Как рассказал корреспонденту "БрянскToday" отец погибшего Петр Васильевич, суд над убийцами его сына сделали закрытым.

На него сможет прийти только он, как представитель потерпевшей стороны. Других родственников и прессу не пустят.

Мужчина возмущен и собирается добиваться открытого процесса.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
kit
15 АПР 20:58 #4
kit
ПАША МЕРСЕДЕС
.......этих ... только в расход и скопом, нечего их за счёт налогоплательщиков содержать, после зоны они всё равно выйдут матёрыми рецидивистами! Только "вышку"!!! И...ОТКРЫТЫЙ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС!!!
Что, боитесь гневного резонанса общества????
В Китае бы точно вышку дали, а Россия со своими гуманными законами и гуманным судом сама расплодила преступность. Жалеют убийц, лучше бы нормальных людей которые погибают от рук отморозков пожалели. Безнаказанность и порождает зло. Мест уже в тюрьмах нет. Наркотики найдут, 15 лет могут впаять, а уб ийство группой лиц с особой жестокостью до 15. дурдом полный.
15
ПАША МЕРСЕДЕС
14 АПР 13:12 #3
ПАША МЕРСЕДЕС
.......этих ... только в расход и скопом, нечего их за счёт налогоплательщиков содержать, после зоны они всё равно выйдут матёрыми рецидивистами! Только "вышку"!!! И...ОТКРЫТЫЙ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС!!!
Что, боитесь гневного резонанса общества????
4
032
14 АПР 12:37 #2
032
Если Чепурной-значит Чепурного избивали.Чепурнов-другая фамилия,исправьте.
18
KernelPanic
14 АПР 11:42 #1
KernelPanic
Какая-то жесть. С такими людьми, как эта пьяная компания, никакой Апокалипсис не нужен, люди самоуничтожаются.
12 лет шмакодявке, а она участвует в групповом убийстве!