Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 08:55

Работники брянского ресторана "Августин" засветились в "Ревизорро-шоу"

7451
Работники брянского ресторана
Выпуск с их участием выйдет в мае на "Пятнице"

Напомним, что год назад в Брянск нагрянула программа "Ревизорро" с телеканала "Пятница". Съёмочная группа во главе с напористой ведущей Леной Летучей посетила гостиницу и несколько заведений общепита.

Успешно пройти проверку удалось лишь ресторану "Августин". Как стало известно "БрянскToday", недавно представители заведения приняли участие в съёмках "Ревизорро-шоу".

От "Августина" на передачу приехали шеф-повар Александр и менеджер ресторана Виктория.

Они расскажут о том, что изменилось в ресторане и о визите Елены Летучей.

Предполагается, что в эфир выпуск выйдет в мае на телеканале "Пятница"

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
андрей2
17 АПР 14:26 #5
андрей2
Может быть кто-нибудь знает: в городе есть гид по ресторанам, кафе... с рейтингами?
-2
Руш
17 АПР 07:42 #4
Руш
Ну августин действительно заслужил.
2
1234
16 АПР 18:31 #3
1234
А может завтра с соседями по подъезду пойти проверить Метро , а там и Линия рядом ? А к вечеру и Макдональдс " пошевилить" - пусть трепещут перед нами - нэпманы кровососы !
-7
1234
16 АПР 18:05 #2
1234
Может кто то объяснит, на каком правовом основании всякие "магазино " и всевозможные " летучие" , "поросята -хрюши " суют нос в компетенцию гос. органов Есть Роспотребнадзор ,СЭС - ОБЭП в конце концов !
10
пахабник
16 АПР 13:10 #1
пахабник
ilyagozm6r@mail.ru
недавно нашла средство, которое помогло нам с мужем преодолеть кризис в постели и укрепить наши отношения! Это невероятно, но этот препарат действительно помогает мужчинам стать львами в постели, а женщинам получать оргазмы. О нем уже и в максиме написали, вот сами почитайте --- http://ur.qa/maxim
Лучше в "весёлых"картинках всё покажи нам. а мы оценим!