Войти через соц. сети

или

Среда, 24 октябрь 2018, 02:33

В Брянске окрестности лестницы к памятнику Артиллеристам превратили в свалку

Общество

2948
Один из читателей "БрянскToda" прислал видео

В 2014 году мы рассказывали, что брянцы вынуждены с риском для здоровья преодолевать экстремальный спуск и подъем от памятника Артиллеристам до гостиницы "Брянск".

Учитывая пробки в центре города, этой дорогой пользуются многие жители.

Поэтому чиновникам жаловались на состояние лестницы.

Вчера на электронную почту редакции "БрянскToday" прислали фото и видео, снятого буквально на днях.

К счастью, лестница находится не в таком ужасном, как раньше состоянии. 

А вот ее окрестности превратили в настоящую свалку. 

- Везде вокруг валяются кучи мусора, и рядом с этой помойкой живут люди, - пишет автор.

Также он удивляется, почему в прошедший субботник никто не догадался очистить эту местность...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Путник
17 АПР 17:57 #11
Путник
андрей2
Горожане, хотя бы детей воспитайте, в том числе не мусорить, чтобы они в чистоте жили в будущем.
С этим- БОЛЬШАЯ проблема !!! Тьма примеров: переход с детьми на красный пешеходный свет светофора, при выходе из общественного транспорта- вперёд надо ребёнка выводить а не наоборот (водила не всегда может увидеть малый силуэт при выходе и лично пресекал такие попустительства родителей), в лифте: при посадке взрослый первый должен войти, а затем ребенок; маленьких детей следует взять на руки, войти с ребенком в кабину и только после этого завозить коляску; при выходе сначала должен выйти ребенок, затем взрослый. и пр.
И это пдд и тб
А из социальной: где приспичило- там и кинули (хотя и взрослые- те же примеры зачастую подают-мол дворники уберут), порча имущества и вандализм (тем более учитывая бомж-эконом городков детских- где даже мусорка и та как из фольги) про клозеты промолчу и не берём во внимание- их фактически нет в городе: всё по старинке, и пр. огрехи воспитания подрастающего поколения....
10
андрей2
17 АПР 15:30 #10
андрей2
Горожане, хотя бы детей воспитайте, в том числе не мусорить, чтобы они в чистоте жили в будущем.
5
троль
17 АПР 13:11 #9
троль
Такова культура населения в Брянске. Сами горожане виноваты. Через лет 70 все наладится
10
Евгений
17 АПР 10:28 #8
Евгений
Прожил там в паре метров рядом. 21 год. Периодически под выборы куча всяких депутатов обещали решить проблему раз и навсегда (под условие постановки подписи в нужном им листке). Было ходить нельзя стало - прогнили ступеньки совсем. Сделали через годы (позднее узнал - депутаты не при чем) А с мусором вечный бой. To из СССРа.
20
Горожанин 32
17 АПР 09:24 #7
Горожанин 32
Везде вокруг [u]валяются кучи мусора[/u][/u], и рядом с этой помойкой [u]живут люди, - пишет автор. Так это напрямую взаимосвязано!
28
Путник
17 АПР 09:03 #6
Путник
Чисто не там, где не убирают, а там, где не мусорят !!!!

Если у народа с детства не привита привычка выбрасывать в урну мусор- то толку от сезонной уборки.. Ч-з неделю всё также будет за**о !
Тут даже взять курильщиков- всё от летит на землю: от обёртки до окурков - дело конечно мелочное, но пройдёт если остановку 2-3 недели не убирать, то от свалки не отличишь !
На природе тоже самое: приехали оторвались на природе и ... всё что привезли тут же всё покидали: объедки, бутылки, пакеты ... ! А потом сетуют- "чё за город- мол не убирают город" !
-1
Cуколом Aртёмкин
17 АПР 07:45 #5
Cуколом Aртёмкин
Как прекрасно озеленён спуск! Отличное место отдыха для горожан!
10
bn
17 АПР 07:42 #4
bn
Х777
Интересно, мусор тоже чиновники выбрасывают?
Да, да, да! Чиновники создают самый главный мусор - в головах. Молодежь видит, что коррупция ненаказуема, что закон для них не писан и что самое главное - для обогащения все средства хороши.
2
1425555
17 АПР 07:25 #3
1425555
Miron
В Брянске все превратили в свлку.
место для следующего субботника!
22
Х777
17 АПР 07:13 #2
Х777
Интересно, мусор тоже чиновники выбрасывают?
26
Miron
17 АПР 07:10 #1
Miron
В Брянске все превратили в свлку.