Войти через соц. сети

или

Среда, 22 август 2018, 04:36

Сотрудники ФСБ обнаружили в Брянске подпольные оружейные цеха

Происшествия

4137
Организовали криминальный бизнес семь наших земляков, они задержаны

Преступная группа была причастна к организации канала сбыта огнестрельного оружия и боеприпасов на территории ЦФО. Информацию об этом распространила пресс-служба ФСБ области. В данный момент задержано семь жителей Брянска.

Они подозреваются в организации криминального бизнеса. В их домах провели обыски. Выяснилось, что жилища подозреваемые превратили в мастерские по подпольному изготовлению оружия и боеприпасов.

В трех цехах из незаконного оборота было изъято: 3 автомата «Калашникова», 8 пистолетов («ПМ», «ТТ», «Вальтер»), 6 карабинов и винтовок («СВД», «СВТ-40», «Маузер», «Мосина»).

Помимо этого у них нашли части для изготовления более 20 единиц оружия, 5 глушителей, 11 гранат «Ф-1», 13 взрывателей и запалов для гранат, более 1600 патронов.

Возбуждены уголовные дела. Устанавливаются преступные связи подозреваемых и их причастность к другим преступлений на территории РФ.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
win_chin
19 АПР 14:21 #12
win_chin
чрезвычайное происшествие! выпуск от 18.04.2016

Смотрим с первой минуты как все происходило
https://www.youtube.com/watch?v=jfsJTN-r074
4
machehin
18 АПР 14:04 #11
machehin
читатель
а не копателей ли снова накрыли и раздули до целого ОПГ??? любят у нас ловить копателей, которые реставрируют найденное оружие для его продажи коллекционерам и не представляют опасности, а потом ордена получать.
Опять слили вместе с коментом
8
machehin
18 АПР 14:02 #10
machehin
[quote name="читатель"]а не копателей ли снова накрыли и раздули до целого ОПГ??? любят у нас ловить копателей, которые реставрируют найденное оружие для его продажи коллекционерам и не представляют опасности, а потом ордена получать.Конечно они мосина изготавливали.ХИХИ. Просто надо путе отчитаться вот и результат.
4
Сппрок
18 АПР 11:48 #9
Сппрок
Не перевелись еще Кулибины на земле русской.
4
Утилизаторская
18 АПР 11:36 #8
Утилизаторская
Приморские партизаны- многим пример...
10
Стефан
18 АПР 11:24 #7
Стефан
Пройдет время и о них напишут книги. Борцы с режимом. В России все идет по кругу.
21
читатель
18 АПР 10:45 #6
читатель
а не копателей ли снова накрыли и раздули до целого ОПГ??? любят у нас ловить копателей, которые реставрируют найденное оружие для его продажи коллекционерам и не представляют опасности, а потом ордена получать.
8
w32
18 АПР 09:51 #5
w32
Антоненко Николай
Очень любопытно, как "изготавливали" оружие? - Судя по перечню были задействованы производственные мощности.
Мощности может и не производственные....
А умище то
Наше родное ОТЕЧЕСТВЕННОЕ
РАД ОЧЕНЬ РАД
Но закон есть закон !!!
-3
Антоненко Николай
18 АПР 08:30 #3
Антоненко Николай
Очень любопытно, как "изготавливали" оружие? - Судя по перечню были задействованы производственные мощности.
14
Солнце
18 АПР 08:26 #2
Солнце
Да уж... Без комментариев...
35
Женя
18 АПР 08:25 #1
Женя
пока мы тут комменты пишем, кто-то делает стволы....