Войти через соц. сети

или

Пятница, 17 август 2018, 00:34

Брянского экс-полицейского осудили на 8 лет за торговлю марихуаной

Происшествия

2687
Инцидент произошел в Жуковском районе, Сергея Анисимова задержали с поличным

Бывший оперуполномоченный МО МВД России «Жуковский» Сергей Анисимов Жуковским районным судом был признан виновным в незаконном сбыте наркотиков. Информацию об этом распространил сегодня следственный комитет области.

По версии следствия, утром 9 сентября 2015 года Анисимов на улице Пушкина в Жуковке за 500 рублей продал знакомому более 7 граммов марихуаны.

Деньги экс-полицейский получил за пять дней до передачи наркотического средства.

Суд приговорил бывшего стража порядка Анисимова к 8 годам лишения свободы.

Отбывать наказание он будет в ИК строгого режима.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
чиновник
18 АПР 15:15 #4
чиновник
Наверное свои же менты и заложили,их там всех надо проверять и проверять
2
Сергей 1980
18 АПР 10:16 #3
Сергей 1980
8 лет строгого режима за 7 грамм????
6
миша64
18 АПР 10:12 #2
миша64
Злой рок продолжает витать над Жуковском отделом!
То нач пвс стеряется на рабочем месте, то нач ивс стреляет на работе начальницу паспортно визовой службы, то нового нач пвс судят за легализацию мигрантов,то нач гибдд подрывается на своём фугасе под мостом. то торговлю наркотиками в таборах тросны и ржаницы не замечают,то нач ровд пойман на заказных убийствах и краже 170 уголовных дел из отдела!
9
Юрьевич
18 АПР 09:35 #1
Юрьевич
"Бывший оперуполномоченный", а кем он являлся на момент совершения преступления "бывшим" или при действительным? Или уволен задним числом, чтобы не марать честь мундира?